Кто не знает братца Кролика!: Илья Бояшов
Бывают в истории моменты, когда грань между действительностью и фантастикой стирается, а в жизнь ничем не примечательных людей начинает прорываться ветер с той стороны реальности. Таким моментом было в России начало девяностых годов.
И кому как не Илье Бояшову - признанному мастеру философской
И кому как не Илье Бояшову - признанному мастеру философской
И кому как не Илье Бояшову - признанному мастеру философской притчи, легкой истории как бы о жизни, а как бы и о чем-то большем, - писать об этом страшном и веселом времени.
978-5-8370-0579-4

twicks
10 апреля 2012 в 14:33

«Петербургская быль» - так автор определил жанр своей книги. Роман о действительности начала девяностых годов, рассказанный через историю двух братьев и их семьи. А история, в противовес действительности и времени, получилась очень доброй.