Набор для аппликации "Дракончик" (AP00320)

Dragon

Рейтинг4.8(2 оценки)

Сделай картинку с подставкой или открытку!
Состав набора:
- Картонная основа с рисунком 165x235мм.
- Фетровые заготовки 10 листов, 5 цветов
- Полимерный клей
- Картонная подставка
Английская марка "Greenwich Line" представляет новое направление для развития творческих способностей - наборы для аппликации. Эти наборы в игровой и увлекательной форме помогут ребенку улучшить внимание и точность своих действий.
Особенности наборов для аппликации:
- ТАКТИЛЬНОСТЬ
- АНАЛИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ
- РАЗВИТИЕ ВНИМАНИЯ
- МОТОРИКА

5069206990862
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Evgenya Ya
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Набор для аппликации от издательства «Greenwich Line» нам очень понравился. Основа для аппликации – это плотный картон с лицевой стороны с ярким глянцевым рисунком, на котором изображен Дракончик и обозначены места для оформления фетром (они тоже цветные, что особенно радует, если малыш неровно наклеит кусочек фетра),...
Мария Сущенко
Покупала данный товар 4х летней девочке. БОльшие детали из аппликации дочь сама открепляла и приклеивала, немного неаккуратно, но она была довольная и счастливая!!! Но данных денег этот товар не стоит, т.к некоторое детали изготовлены некачественно!
Ольга Самарчева
Изображение отзыва
Это уже второй наш дракон, первого ребенок сделал в подарок и расстроился, потому что пришлось отдать))) Купили второго. Ребенок 4-5 лет может сделать эту аппликацию сам. Единственное, кусочки фетра не всегда легко отрываются, может понадобиться помощь взрослого.
мама Яна и Уленьки
Очень понравился этот набор: и материал, и клей, и симпатичный персонаж! Дети сделали за пару часов. Море положительных эмоций, смеха. Кроме того, отлично развивает моторику, восприятие, трудолюбие, планирование, фантазию! Дети просят еще чего-нибудь такого, а это - высшая похвала и рекомендация! :)
Светлана С
Изображение отзываИзображение отзыва
Набор состоит из бумажной основы, на которую с помощью клея наклеиваются фетровые заготовки. Клей в тюбике с наконечником.

Товар из категории