Чудесные наклейки. Подбери правильно: Дарья Колдина
Украшать книгу наклейками - занятие не только интересное, но и полезное. Оно способствует развитию воображения, мелкой моторики пальцев рук, координации движений, позволяет лучше узнать окружающий мир, положительно влияет на речевое и интеллектуальное развитие, учит находить и принимать решения.
8 (Мелованная)
С наклейками, глиттер (блестки)

Анна Сурина
4 декабря 2014 в 10:11
Чудесная серия! Это одно из немногих занятий, которое буквально приклеивает мою дочь к полу. Правда, наклейки можно потом найти и на самом полу, и на дочери, и на стенах.
Но если заниматься вместе с ребенком, отличный материал: задания простые даже для малыша, наклейки увлекают и развивают пальчики.
Лично у нас уже...

Татьяна Смотрова
5 октября 2014 в 22:24
Покупала книжки из серии "Чудесные наклейки" племянницам и детям подруг в возрасте 1 - 3 года, всем очень понравились. Книжки яркие, интересные, красивые, детям очень нравится приклеивать наклейки, правда клеили они их не только в книжку, но и на мебель, и другие места.

Анна Попова
8 мая 2014 в 19:07
Собрали всю серию! И довольны)) Уже освоили почти все книжечки. Ребенок получил удовльствие выполняя задания, расклеевая картинки, а теперь по прошествии времени периодически достает их, рассматривает. Рекомендую детям от 2-3 лет и более (в зависимости от развития конкретного ребенка).
Наклейки действительно многор...

Оксана Култышева
2 марта 2014 в 19:16

Книжки с наклейками этой серии подходят для детей 3 лет. Наклейки многоразовые, если не аккуратно приклеили - можно исправить. Книжка "Подбери правильно" содержит задания на темы: звери, птицы, насекомые, рыбы, деревья и кусты, цветы, грибы, а также страничка с игрой.

Мария Денисова
8 декабря 2013 в 10:55
Книжка супер, именная данная, в ней наклейки можно переклеивать и они не заворачиваются как в Веселой геометрии,Что бывает синим,Живая азбука.