Игротека речевых игр. Выпуск 12. Живые картинки. Игры на развитие речевого выдоха у детей 5-7 лет: Светлана Леонова
В пособии содержится игровой материал для проведения упражнений по развитию целенаправленного речевого выдоха (игровые поля с подвижными (отлетными) частями, закрепленными на нитях или частично приклеенными). Цель пособия - помочь педагогу разнообразить коррекционную работу по формированию правильного дыхания у детей с нарушениями звукопроизносительной стороны речи, темпоритмической организации речи, детьми, имеющими нецеленаправленный и слабый ротовой выдох.
Данное пособие предназначено для использования на индивидуальных и подгрупповых логопедических занятиях по формированию звукопроизношения на этапе подготовки артикуляционного аппарата к постановке звуков.
Пособие адресовано логопедам, воспитателям, гувернерам и родителям.
Пособие адресовано логопедам, воспитателям, гувернерам и родителям.
978-5-00160-479-2, 9785906965943, 978-5-907129-76-4, 978-591928-242-6, 978-591928-892-3

Татьяна Сумарокова
17 июня 2021 в 18:29
Не разделяю восторженных отзывов. Потратила уйму времени на изготовление пособия, но это было бы ничего, если бы с толком, а так... нитки между собой путаются, картинки отлетают хаотично, так как они плоские. В принципе можно было и не крепить на нитку, а просто выкладывать вырезанную деталь и ее сдувать, было бы и то...

Любовь Архипова
8 августа 2020 в 10:31

Мы просто приклеивали как аппликацию, получились красивые картинки.

Т.В
2 мая 2019 в 13:08
Для всех детишек у кого нарушено дыхание и слабый ротовой выдох - замечательно, детям не в тягость, и по картинке можно работать и рассказ сочинить и описать то что видишь, удачное и совсем недорогое пособие.Спасибо автору за такую идею.

Лилия Шакурова
30 августа 2018 в 20:13
Работаю логопедом. Поэтому и приобрела книгу. Очень довольна. Поскольку детям нужны красочные и яркие игры. Как известно, одно и тоже быстро надоедает...а в этом пособии игр много и они разнообразные.

Журавлева Инна
13 декабря 2017 в 22:04

Очень хорошие картинки. Яркие, красочные. Раньше вручную делала пособия для развития речевого выдоха. Эти интереснее. Бумага достаточно плотная. Единственный минус - детали на последней странице. Фото прилагаю. Хочется после того как вырезали все оставить книжечку с описанием игр. А так последняя страница получается ...

220314 -30% Еще 10 дней

195279 -30% Еще 10 дней
Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна
195279 -30% Еще 10 дней