Гектор и секреты любви: Франсуа Лелор

Hector et les secrets de l`amour

"Гектор и секреты любви" - вторая часть трилогии, последовавшая за знаменитым "Путешествием Гектора". На сей раз цель неугомонного исследователя - разыскать своего старшего друга и коллегу, открывшего молекулу любви. За этим "любовным напитком", дающим власть над человеческими чувствами, охотятся бизнесмены и политики, поэтому ученый предпочел укрыться в азиатских джунглях. Гектор перелетает вслед за ним из страны в страну, переживает множество приключений, любовь, сомнения, муки ревности и записывает свои выводы в специальный блокнот. Эти уроки любви он именует "цветочками" и рассыпает по всему тексту увлекательной сказки для взрослых, которая с успехом обошла весь мир.

Corpus, 2012
978-5-271-41158-8
Елена Шапошникова
Приобрела книгу на подарок сестре. После прочтения библиотечного экземпляра она была в восторге! Подарок очень понравился! Хорошее издание, очень удобный формат книги! Жду, когда появится в продаже следующая книга данного автора!
Ирина Филимонова
Книга (кстати, как и первая часть дилогии про Гектора) одновременно серьёзная и абсолютно несерьёзная - да, именно так :) И она, безусловно, не для всех и не под любое настроение. Когда я увидела случайно в магазине "Гектора в поисках счастья" и без раздумий понесла на кассу, я ожидала другой язык, друго...
Михаил Бабкин
Несколько фото для ознакомления с изданием!Читается легко.
Леонид Сергеев
В издании больше всего нравятся насыщенные краски, в данном случае - еще и оригинальное оформление. Хороший, твердый переплет. Сзади - краткая аннотация и информация об авторе. Бумага плотная, белая, шрифт не особо крупный, главы, как и номера страниц, выделяются жирным. Книга не тяжелая - удобно брать с собой. П...

5211 042 -50% Еще 4 дня
7791 199 -35% Еще 4 дня