Пазл "Собака" (697 элементов, контур-пазл) (83503)
Уникальный пазл оригинальной формы.
Способствуют развитию образного и логического мышления, наблюдательности, мелкой моторики и координации движений руки.
Для детей старше 7 лет.
Уникальный пазл оригинальной формы.
Сделано в России.
Сделано в России.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Маргарита Березовская
30 января 2018 в 20:44
Нам тоже очень понравился пазл и мы пока на стадии собирания контура. Это так сложно, но тем интереснее! Однако у нас почему-то некоторые детали между собой плохо разрезаны. Сначала мы стали отсоединять их друг от друга, но выходит неаккуратно и с торчащими клочками бумаги. Поэтому решили такие детальки воспринимать к...

Елена Шумилина (Савченко)
6 января 2018 в 19:15
Классный пес.. за одну ночь собрала... очень понравилось.. не как обычные... очень рада, что купила в подарок дочери.. она собаку просила..вот и собирали ..рекомендую..очень интереснл и необычно.. жаль фотка не грузится

Natalie Leigh
4 января 2018 в 22:59

Пазл очень красив! И очень сложен....один раз собрали и сразу склеили, от греха подальше)))

Наталья Чудинова
9 сентября 2017 в 19:22

Необычный паззл фирмы Степ паззл, собирается по принципу коллажа, но рамка собирается сложновато. Зато в итоге получается красочная собака, идеально подойдет для детской комнаты.

Елена Васендина
27 ноября 2015 в 11:40

Собирайте пазл с собачкой и любите собачек. Пазл очень добрый.