Демократия в России. Инструкция по сборке: Григорий Голосов
Книга о том, как использовать достижения политической науки для перехода России к демократическому обществу. Она обращена к людям, которые еще не разуверились в возможности лучшей жизни в нашей стране, но не видят к этому практических путей. Как считает автор, увидеть их мешают иллюзии, что Россия и сейчас является демократическим обществом, или наоборот, что российская демократия потерпела окончательный провал, а также что научные знания о демократии неприменимы в России. Своей книгой автор надеется развеять эти иллюзии.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
978-5-9775-0821-6
![avatar](/nuxt/images/icons/default_avatar.png)
parusova.nata
13 августа 2019 в 21:36
Маст-хэв для тех, кому неравнодушна политическая ситуация в России.
Григорий Голосов - один из виднейших политологов России, известный на весь мир своими научными работами.
В "Демократия в России: инструкция по сборке" Григорий примеряет на Россию различные формы государственного устройства. Это помога...
![avatar](https://img.labirint.ru/images/avatars/30294961528743865.jpg)
Discourse-monger
17 августа 2017 в 11:28
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1733/preview_0_0c27072c01b065c1db56d31ac3fcd29b.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1733/preview_1_f08b4b93b9fdaad6dd1f5a875ef6edfd.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1733/preview_2_442dd5556106f062d925327080c5d2ff.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1733/preview_3_db7dbd80d90c83b6dc86dd94a9e36a27.jpg)
книга виднейшего отечественного политолога. Будет интересна всем кто не равнодушен к судьбе нашего отечества.
![avatar](/nuxt/images/icons/default_avatar.png)
Rinat Kinzhuvaev
7 августа 2014 в 10:15
Одна из немногих по-настоящему научно-популярных книг по современной политической науке, написанная российским автором. Советую всем, кто интересуется вопросами политического устройства общества.