Игры и развлечения на воде: Мартынова, Попкова
Провести каникулы так, чтобы восстановить свои силы, эмоционально зарядиться, радостно отдохнуть, - вот к чему надо стремиться.
Основная задача книги - оказать практическую помощь в организации летнего отдыха школьников. В ней даются варианты проведения различных игр, мероприятий на воде и у воды для детей и подростков.
Книга адресована студентам, воспитателям, педагогам-организаторам летнего отдыха детей и подростков.
5-93134-331-8
2025
Бестселлер издательства Педагогическое общество России
Апрельские страницы
2 акции по этому товару

Лидия Волкова
3 марта 2013 в 0:10
Тамара Николаевна и Лариса Викторовна - мои любимые преподаватели, мастера своего дела в Педагогике Лета! Жизнь многих деток стала интересней, ярче, здоровей, благодаря их работе со студентами педвузов, будущими, настоящими и прошлыми вожатыми!

SaDacO
1 апреля 2012 в 14:28

Игры в бассейне, на пляже, сценарии праздников на воде. Пишут даже как учить плавать.

50 игр для дома и детского сада на снижение психоэмоционального и скелетно-мышечного напряжения
Трясорукова Татьяна Петровна
6371 273 -50% Еще 7 дней
Гори, гори ясно. Полное собрание детских народных игр с напевами: ролевые игры с персонажами
Науменко Георгий Маркович
Здравствуй, пальчик! Как живешь? Картотека тематических пальчиковых игр. ФГОС