Лизонька и все остальные: Галина Щербакова
Порой в жизни женщины накапливается столько проблем, что единственное спасение - сбежать. Из дома, из семьи, из страны. В другую страну, дом, семью. Но можно ли сбежать от себя самой, даже если преодолеешь десятки километров, лет, судеб?
Роман Галины Щербаковой, автора легендарной повести "Ва
Роман Галины Щербаковой, автора легендарной повести "Ва
Роман Галины Щербаковой, автора легендарной повести "Вам и не снилось", - захватывающая семейная сага с незабываемыми героинями, - одна из них несомненно станет вам близка. Эта книга поможет задуматься о выборе, который каждая из нас делает в жизни - ради любви.
978-5-699-54531-5
Тиснение серебром

джул
19 марта 2012 в 10:13
История семьи с 20-х до 90-х. В характерном для Щербаковой стиле повествования от лица героинь, через их мысли. Мне читать было довольно сложно, но желания отложить не возникло. Дает повод задуматься. Чисто женский роман, с истериками, подвываниями, хитростями.