195 развивающих игр для малышей от 1 года до 3 лет: Алла Кузнецова

Игры, вошедшие в этот сборник, помогут родителям в увлекательной форме обучать детей в возрасте от 1 года до 3 лет, знакомить их с окружающим миром, развивать память, внимание, наблюдательность. Играя, малыш научится правильно говорить, пополнит словарный запас, овладеет навыками сравнительного анализа. Кроме того, здесь представлены игры, направленные на физическое развитие детей: усовершенствование координации движений, укрепление мышц тела, формирование осанки. Книга поможет сделать процесс гармоничного и всестороннего развития и обучения малыша осмысленным, полезным и радостным.

978-5-91213-094-6
189 (Газетная)
matuwa
Очень не плохая книжка, качество обычное, газетное, книжка не большая можно взять с собой. На первый взгляд очень не плохие игры
yakomoz
Книга формата А5, обложка мягкая, страницы газетные. Игры разделены по возрастам от года до трех лет. Неплохой бюджетный вариант с хорошим содержанием. Добавлю еще фотографий.
Ra_Sveta
Уж сколько книг с играми и занятиями я заказала, а эта меня особенно порадовала. Очень интересные игры, много разделов, на 4 разворота содержание. Рекомендую!)
Сагека
хорошая книга, уйма интересных и самое главное развивающих игр. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
очень познавательная книжка... у меня бы не хватило фантазии придумать столько игр с одним предметом... совсем мы уже взрослые не умеем играть