44 праздничных блюда
Сборник рецептов из британских кулинарных журналов "BBC Good Food Magazine" и "Olive Magazine" предлагает новые идеи тем, кому наскучили салат оливье и жаренные куриные окорочка. В книге представлен широкий выбор оригинальных решений для праздничного меню, не требующих ни больших денежных затрат, ни особого мастерства.
978-5-367-02180-6

Диана Д
23 октября 2020 в 0:43

Выкинутые деньги, рецепты вообще не впечатлили. Для блюд ингредиенты попадаются хлопотные, не сказать что они прям праздничные. В общем - разочарование

Hitopadesa
2 октября 2015 в 15:17

Фото книги - обложку и страниц внутри представляю для составления лучшего мнения при принятии решения о покупке

9401 446 -35% Еще 6 дней

8481 304 -35% Еще 6 дней

9831 513 -35% Еще 6 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 6 дней

8721 743 -50% Еще 6 дней
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня
7021 080 -35% Еще 6 дней

1 3252 650 -50% Еще 6 дней
Готовим на неделю за 2 часа. 80 ужинов для всей семьи, которые легко приготовить дома
Пессин Каролина