Книга для записи кулинарных рецептов "Шоколад", 96 листов, А5 (24917)
Каждая хозяйка бережно хранит полюбившиеся ей рецепты блюд, полученные от мам, бабушек, подруг или вырезанные из любимых журналов. Чаще всего рецепты записываются на листках бумаги, которые легко потерять.
Эта книга поможет сохранить понравившиеся вам рецепты, таким образом, вы сможете написать свою кулинарную книгу.
Фантазируйте сами и пополняйте коллекцию все новыми рецептами, удивляя своих друзей и близких!
Книга поделена на разделы:
- Холодные закуски
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Выпечка
- Десерты
- Напитки.
На форзацах книги - информация о пищевой ценности продуктов и соотношении массы и объема продуктов.
Книга поделена на разделы:
- Напитки.
Тиснение цветное
Алена Литовченко
29 августа 2012 в 6:56
Очень понравилась записная книга)давно хотела такую!Красивая обложка,хорошие листы. Так же есть дополнительная информация про меры весов,такая нужная мне во время готовки)Ещще есть немного рецептов по каждому разделу,что тоже приятно радует!)
g-linka
9 августа 2012 в 5:01
Я купила книги для подарка. Мне кажется, остались довольны моим незатейливым презентом. Хороший вариант недорогого и приятного подарочка, за милой беседой и накрытым столом. Что я и сделала. У меня тут же записали пару рецептов. Все остались довольны. СПАСИБО.
ЛилиКа
14 мая 2012 в 1:12
Очень красивая книга, для подарка вариант замечательный.
Единственное, с такой вкусной и шоколадной обложкой, хотелось бы приспособить её только для рецептов сладких блюд. Но она имеет разделы для всех видов блюд, что лично для меня оказалось не очень удобно. В остальном книга хорошая.
Eligo
11 апреля 2012 в 19:17
Очень хорошая Книжка для записи рецептов. Плотные тонированные листы. Красивая обложка с тиснением медным цветом.
juliateacher
6 апреля 2012 в 15:10
Очень понравилась книга, качество печати и страниц,очень доступная цена.Купила для себя,но думааю еще приобрести на подарок, так как оформление книги это позволяет.рекомендую!