Кардинал в серой шинели: Александр Конторович
Он сменил серую милицейскую шинель на рыцарские доспехи, а современную Москву - на "перпендикулярный мир" Меча и магии. Он выжил среди "ужасов Средневековья", по сравнению с которыми даже Афганская война вспоминается как курорт. Он восстал против всемогущего ордена наемных убийц, решив изменить этот мир не просто "огнем и Мечом", а собственной кровью. Он готов заплатить за победу любую цену…
Новый роман от автора бестселлеров "Черные бушлаты", "Рыцарь в серой шинели" и "Лорд в серой шинели"! Кульминация "серого" цикла, задавшего новые стандарты жанра. Сверхпрочный сплав "героической фэнтези" с фантастическим боевиком. "Попаданец" в серой шинели принимает последний бой.
978-5-699-54503-2, 978-5-699-69715-1
Тиснение золотом

Nightingales
14 февраля 2012 в 14:21
Очень достойное окончание трилогии. Книга о том, как надо поступать достойно, о том как жить, чтобы не было мучительно больно. О человеке, взявшем на себя ответственность и право решать.
А то что все так печально заканчивается, так это закономерная правда жизни. Хеппи-енд, к сожалению в ней не предусмотрен.