Универсальный словарь. 1-4 классы Как писать и говорить правильно?: Светлана Зотова

Универсальный словарь (1-4 классы) содержит более 350 слов, входящих в обязательный минимум программы для младшей школы. Эти слова традиционно называют "словарными", потому что их написание вызывает наибольшие трудности. Чтобы сделать процесс запоминания максимально эффективным, в словарных статьях используются разные цвета. Зрительную память ребёнка активизируют также игры с "трудными" словами на специальных разворотах.
Широкий набор информации представленный в издании позволяет решать одновременно разные задачи: повышать уровень грамотности, расширять словарный запас и развивать речь, активизировать читательскую деятельность младших школьников.
Этот универсальный словарь станет надёжным помощником ребёнку в течение всего обучения в начальной школе. Методическое приложение (учебные задания с ответами) может быть успешно использовано как учителями на уроках русского языка, так и школьниками и их родителями самостоятельно.

978-5-462-01215-0, 978-5-906971-89-0, 978-5-9909262-9-5
Инт
Ирина Балашова
Книга понравилась. Взяла дочке на первый класс, думаю очень пригодится. Все красочно, понятно и интересно. Немного просвечиваются странички, но это не отвлекает.
Читатель
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Наверное этот словарь скорей для первоклассников, судя по словам, которые в нем есть. Это самые простые слова. Т.е как от толкового словаря в нем не особо много проку. А так, Хорошо оформлен, есть игровые задания, есть учебные задания
Юлия Юлия
Замечательный словарь! Считаю, что он необходим каждому школьнику для освоения словарных слов на доступном уровне. Отличный подарок для ребенка!
S.Luda
Словарь очень понравился.Для начальной школы то, что надо.С цветными картинками, есть даже игровые задания.Не пожалела, что купила.