Золотые сказки: Александр Пушкин
Сказки Пушкина - бриллиант чистой воды в сокровищнице русской классической литературы, книга, которая непременно должна быть в доме, где растут дети.
Особую ценность этому изданию придают иллюстрации Алексея Дмитриевича Рейпольского. Выполненные в классической манере, они удивительно созвучны тексту гениального поэта.
"Что за прелесть эти сказки! каждая из них есть поэма!"
"Что за прелесть эти сказки! каждая из них есть поэма!"
978-5-389-02601-8
128 (Мелованная)
Тиснение золотом
Elena Kameneva
1 мая 2024 в 13:31
Покупала книгу с собой в дорогу для последующего чтения с детьми (всех возрастов). Качество книги хорошее, но разочаровали иллюстрации. Буду искать Билибина
Наталья Мельничук
25 марта 2024 в 12:05
Книгу заказывала для домашней библиотеки, чтобы читать внучке. Иллюстрации акварельные, хороши для развития художественного вкуса у ребенка. Размер книги большой, бумага плотная. На обложке большая иллюстрация, напоминающая картину маслом на холсте, очень красиво, по-моему. Устроили и качество, и цена.
Алина Сахнова
9 апреля 2023 в 8:12
Красивая книга, начиная с обложки и заканчивая последней страницей, бумага, иллюстрации, печать. Для домашней библиотеки или на подарок 100% попадание. Приобретайте и у вас будут только приятные впечатления))
Наталья К.
25 марта 2023 в 17:42
Великолепная книга. Чудесные иллюстрации, красивое оформление страниц. Хороший шрифт для уже читающих деток. Сама книга выполнена добротно.
Детских изданий сказок Александра Сергеевича Пушкина довольно много. Выбирала в основном иллюстрации. Остановилась на этой книге. Она прекрасна!
Светлана
6 сентября 2020 в 16:46
Из нескольких изданий пушкинских сказок выбрала в магазине это - самая красивая была книга. С тех пор пересмотрела очень много иллюстраций талантливейших художников, но моя книга до сих пор не разочаровала. Лебедь прекрасна. Балда хорош, а как искренне печалится о нем поповна! Вся книга очень легкая и воздушная: верст...
Книги автора Пушкин Александр Сергеевич
Полное собрание сочинений в 20-ти томах. Том 1. Лицейские стихотворения. 1813-1817
Пушкин Александр Сергеевич