Золотые сказки: Александр Пушкин

Рейтинг4.6(521 оценка)

Сказки Пушкина - бриллиант чистой воды в сокровищнице русской классической литературы, книга, которая непременно должна быть в доме, где растут дети.
Особую ценность этому изданию придают иллюстрации Алексея Дмитриевича Рейпольского. Выполненные в классической манере, они удивительно созвучны тексту гениального поэта.
"Что за прелесть эти сказки! каждая из них есть поэма!"

978-5-389-02601-8
128 (Мелованная)
Тиснение золотом
avatar Товар куплен
Elena Kameneva
Покупала книгу с собой в дорогу для последующего чтения с детьми (всех возрастов). Качество книги хорошее, но разочаровали иллюстрации. Буду искать Билибина
Наталья Мельничук
Книгу заказывала для домашней библиотеки, чтобы читать внучке. Иллюстрации акварельные, хороши для развития художественного вкуса у ребенка. Размер книги большой, бумага плотная. На обложке большая иллюстрация, напоминающая картину маслом на холсте, очень красиво, по-моему. Устроили и качество, и цена.
Алина Сахнова
Красивая книга, начиная с обложки и заканчивая последней страницей, бумага, иллюстрации, печать. Для домашней библиотеки или на подарок 100% попадание. Приобретайте и у вас будут только приятные впечатления))
Наталья К.
Великолепная книга. Чудесные иллюстрации, красивое оформление страниц. Хороший шрифт для уже читающих деток. Сама книга выполнена добротно. Детских изданий сказок Александра Сергеевича Пушкина довольно много. Выбирала в основном иллюстрации. Остановилась на этой книге. Она прекрасна!
avatar Товар куплен
Светлана
Из нескольких изданий пушкинских сказок выбрала в магазине это - самая красивая была книга. С тех пор пересмотрела очень много иллюстраций талантливейших художников, но моя книга до сих пор не разочаровала. Лебедь прекрасна. Балда хорош, а как искренне печалится о нем поповна! Вся книга очень легкая и воздушная: верст...