Русский народный костюм. Книга для чтения и раскрашивания: Е. Моисеенко

Книга для раскрашивания с рассказами о том, что носили жители северных, центральных и южных губерний России и какую дивную красоту создавали в русской избе без электричества и всяких признаков цивилизации в XVIII-XIX веках.

978-5-91208-034-0, 978-5-91208-091-3, 978-5-91208-150-7, 978-5-91208-196-5, 9785912083938, 9785912084676
Елена Бойко
Хорошая раскраска и интересная книга! Бумага плотная, можно рисовать и не бояться, что пропечатается на другую сторону.
Читатель
Цветные иллюстрации только на обложке, снаружи и внутри. Страницы - раскраски с описанием костюмов
Viabundus
Замечательная идея познакомить с русским народным костюмом, с нарядами разных губерний России праздничными и повседневными, показать красоту и богатство вышивки и отделки, оригинальность головных уборов. Но на первой странице читаем: «Книга для раскрашивания с рассказами о том, что носили жители северных, центральн...
Анна Попова
Очень хорошие раскраски в этой серии, особенно хороши, помимо прорисовок, сопроводительные тексты, которые позволяют подумать над картинкой :) Но, конечно, они не для маленьких детей, а для младшего школьного возраста.
Наталья Фомичева
Альбом для раскрашивания понравился моей дочери 5 лет. Детали рисунка в меру мелки и достаточно разнообразны. В наличии орнаментальные мотивы, что также ценно при изучении костюма. Каждый рисунок снабжен исторической справкой. Также интересны пояснения относительно названия отдельных деталей костюма. Рекомендую для со...