Три медведя
В книге представлена русская народная сказка "Три медведя".
Для детей дошкольного возраста.
В книге представлена русская народная сказка "Три медведя".
320074
978-5-4293-0028-3

Ирина Нефедова
30 декабря 2016 в 23:28
Обычная тоненькая книжка (типа газеты, даже бумага похожа). Раскрашивать картинки ребёнок скорее будет года в 2,5-4 (я так предполагаю, моему сейчас всего 1,9) и читать сам скорее будет лет так в 5. Но она мне понравилась и я решила купить сейчас. Хотя как нарисовали мордочки медведей, мне не нравятся.
Сыну понравила...

F Olesya
21 мая 2016 в 8:59

Книжка понравилась тем что в ней есть раскраска, пусть по одному персонажу на каждой странице, но это занимательно для ребёнка. Очень хорошо подойдёт для начала обучения чтения по слогам. О книге: обложка мягкая, листы не толстые, так что её можно понять быстро и потрепать.

deti_i_knigi
2 ноября 2013 в 11:24
А у нас эта серия не пошла. Мне не понравились рисунки, ребёнок не захотел раскрашивать фигурки в уже "готовом" окружении. Возможно, детям от четырёх лет и старше эти книжечки больше понравятся.

Iwolga
28 апреля 2012 в 16:53

И нам книжечка понравилась. Формат чуть меньше школьной тетрадки, бумага плотная, шрифт хороший, рисунки красочные и симпатичные. Правда от раскраски тут лишь 1 персонаж на весь разворот) Зато все слова на слоги разбиты и ударения расставлены.
Купила всю серию. Будем учиться читать.

Маргарита Артюхова
22 апреля 2012 в 21:14
Покупала эту книжку в садик для подарка детишкам на утренник. Нужна была тематика русских-народных сказок. Родителям так понравилась, что теперь спрашивают где я такую купила. Книжка три в одном: сказка, расскраска и обучение чтению. А то, что бумага невысокого качества - не важно. Ребёнок книжку расскрасит - можно со...