Трям! Здравствуйте! Поющие мультяшки: Сергей Козлов
В этой книжке с красочными иллюстрациями вы найдете забавную историю.
Тебя ждет подарок - чудесная песенка! Можно прочитать сказку, а нажав на кнопочку, послушать песенку и подпевать любимым персонажам.
Книжка с вырубкой.
В этой книжке с красочными иллюстрациями вы найдете забавную историю.
319343
978-5-91941-107-9
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, со звуковым модулем

Xrjumxrjum
15 июля 2013 в 15:55
Мне книжка сама по себе скорее понравилась. Картон плотный, но главное - типа как ламинированый, то есть можно облизывать и ничего ему не будет))) Текст на выбеленном фоне, то есть вполне себе удобно читать. Единственно, что шрифт не самый приятный. Качество печати хорошее. Иллюстрации компьютерные, скорее по мотивам ...

Татьяна Терещенко
3 июня 2013 в 17:55

Несколько фото для ознакомления

Данка
4 июня 2012 в 18:08
Добавила бы, что песенка ОЧЕНЬ громкая. Да, и я надеялась, что текста будет больше (тут только припев). В остальном - хорошая книга.

Пион
3 июня 2012 в 15:55
Рекомендуем книгу: страницы плотные (всего их 10), рисунки яркие, соответствуют мультфильму, сюжет также, по- моему, не искажен. Песенка ясная, громкая, довольна длинная (1 или 2 куплета). Дочке нравится.

Анастасия Пауль
1 июня 2012 в 6:43
Одна из любимых книжек моего годовалого сына. Танцует под нее, хлопает в ладоши:)
Книги автора Козлов Сергей Григорьевич

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария