Стив Джобс о бизнесе. 250 высказываний человека, изменившего мир: Стив Джобс
The Business Wisdom of Steve Jobs. 250 Quotes from the Innovator Who Changed the World
Стив Джобс, генеральный директор Apple Inc., был одним из самых изобретательных и прозорливых предпринимателей своего времени. Компания Apple под его руководством изменила коммуникационные возможности людей и их представления о технологиях. Высказывания Джобса полны мудрости и остроумия. Они раскрывают читателю мир этого выдающегося представителя последнего столетия.
Книга адресована всем, кто хочет добиться успеха в бизнесе или в творческой деятельности.
Книга на русском и английском языках.
2-е издание.
Книга на русском и английском языках.
2-е издание.
978-5-9614-1808-8, 978-5-9614-4469-8
Тиснение серебром, ляссе, супер

Елена
20 февраля 2015 в 10:36
лучше сделать один хоум ран, чем два дабла - так сказал С. Джобс . Если вы знаете, что он имел ввиду, значит эта книга для вас! я не знаю. какая вам и вашему бизнесу разница от знания того, что акционеры Apple плакали при презентации нового продукта? но если вам и это интересно, смело покупайте эту чудную (ударение на...

Дмитрий Ревенко
26 ноября 2014 в 15:12
Очень красиво оформлена книга! Очень качественные страницы. Каждые цитаты даны на 2 языках: русском и английском. Очень подойдет как в качестве подарка, так и для личного пользования!

Ирина Полякова
1 июля 2013 в 18:22
Красивое издание, может стать отличным подарком для интересующихя бизнесом людей. Высказывания в оригинале ( английский) и на русском языке.

Яна Рыжманова
1 июля 2013 в 8:50
Купила книгу в подарок, сама прочитала с большим удовольствием. Понравилось то, что мысли цитируются и в оригинале на английском, т.к. перевод иногда не очень, на мой взгляд, корректный, или смысл двойной, так что не удается передать мысль полностью. Мне книга понравилась. Да и к Стива еще больше зауважала)

Fox
11 февраля 2013 в 12:03
Книгу купила в подарок - и угадала - захотелось оставить себе! Качество отличное, как и все у Альпины: крепкий переплет, белая плотная бумага ( не просвечивает), высокое качество печати, суперобложка - приятно держать в руках. На каждом развороте одно высказывание С.Джобса - с одной стороны на английском, с другой - ...
Что читать вместе с книгой "Стив Джобс о бизнесе. 250 высказываний человека, изменившего мир"

Читаем в оригинале. Понятные книги на английском языке
Февраль 2020 •