Монстры в ночи: Лиза Реган

Monsters in the night

Что же происходит в мире животных, пока мы спим? Ночь - это время, когда некоторые животные выходят на охоту в поисках пищи. Многие из них страшные и опасные, другие - совершенно безобидные. Но все они представляют большой интерес и интригуют своей загадочностью.
В книге вас ждет:
- "Коллекция" ночных животных, собранная со всего мира из различных мест обитаний;
- Подробная информация, любопытные факты о каждом животном;
- Вы познакомитесь со скорпионами, змеями, лягушками, совами, летучими мышами, муравьедами, птицами, енотами, волками и многими другими.

978-5-2221-8821-7
93 (Мелованная)
Оксана Незирова
Ребенку 9 лет, книгу читает уже третий год, затер ее уже до дыр! Ребенку ну очень нравится, страницы гладкие, иллюстрации яркие! Однозначно рекомендую для детей от 5,6 лет.
Оксана Незирова
Ольга Вервейко
Книгу "Монстры в ночи" Лизы Реган заказала для дочери 4х лет, помимо этой книги купила еще три книги про монстров: "Жуки..", "Акулы..." и "Динозавры...". Дочь рассматривала картинки с огромным удовольствием! Поначалу было страшновато заказывать ребенку книги, в названии котор...
Акико
Книга очень красивая, хорошая бумага, прекрасные иллюстрации. В доступной форме даётся описание животного, плюс интересные факты и сравнительные размеры. Правда мне не очень понятно название МОНСТРЫ относительно коалы, лягушки или обезьяны. Но это не так уж важно. В этой книге отсутствуют "кровавые" картинки...
Татьяна Карпова
Книга очень интересная. Для детей от 6 лет. На одном развороте помещена фотография животного (насекомого), на другом его описание. Мне понравилось, что описание эти краткие, но достаточно емкие. Есть темы: научные факты, знаете ли вы. Также, что я не встречала не в одном атласе есть сравнительные размеры (с человеком)...

5901 179 -50% Еще 5 дней
6481 179 -45% Еще 5 дней