Ваш билет на экзамене жизни. 102 ответа на жизненно важные вопросы: Анатолий Некрасов

Рейтинг3(4 оценки)

В большинстве своем люди не знают самой важной информации в своей жизни - они не знают, зачем живут! Мы не задумываемся над смыслом жизни, а зря - ведь это то, что выделяет человека среди всех живых существ. Отсутствие ясности в этом вопросе и наличие значительных заблуждений приводят к потере истинных ориентиров, уходу человека с оптимального пути и, как следствие этого, к потере интереса к жизни, основных человеческих качеств - и в результате короткая жизнь со множеством страданий.
Эта книга станет вашим помощником, настоящим советчиком, к которому вы сможет обращаться при возникновении жизненных трудностей.

978-5-227-03220-1, 978-5-227-04276-7, 978-5-227-05160-8, 978-5-227-06029-7, 978-5-227-07946-6, 978-5-227-09257-1
223 (Газетная)
WingsSliderInfoLeft
№6
WingsSliderInfoRight
в рейтинге  автора в феврале 2025
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Прощаемся с зимой
Книга супер. Советую всем почитать. Такие вещи написаны простые, но мы даже о них не задумывались ранее.
Алла Ш.
Ищете смысл жизни, пытаетесь узнать, что происходит с человеком после смерти? Ищете любовь? Тогда для вас эта книга будет представлять определенный интерес. А также для всех людей, увлеченных саморазвитием, непознанным и в некоторой степени психологией ( не профессионально). Ко мне эта книга попала, когда умер мой бли...

Книги из серии Мастер психологии