Скуби-Ду и похититель баскетболиста: Джеймс Гелси
Scooby-Doo and the Hoopster Horror
Готовьтесь забросить мяч в корзину! Потому что корпорация "Тайна" едет в гости к самой лучшей баскетбольной команде! Но... какой ужас! Звезду "Драконов" прямо на глазах у ребят похищает непонятный монстр, и теперь Дафне, Велме, Фреду, Шэгги и Скуби-Ду придётся поломать голову, чтобы разгадать тайну и найти преступника до того, как станет слишком поздно!
978-5-17-076329-0
Инт

Олеся Молчанова
13 августа 2012 в 9:54

Сыну (9 лет) нравится эта серия. Я называю это "жвачкой для мозгов", тк полезного ничего, но для того, чтобы ребенок научился держать книгу в руках и был интерес к прочтению - сойдет. Качество хорошее: обложка - плотный картон, странички плотные белые с крупным шрифтом, черно - белые иллюстрации.

Людмила Дружкова
20 мая 2012 в 14:49

Небольшая книга с плотными белыми листами и крупным шрифтом. Несколько страниц для наглядности.

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария