Альбом. Как научиться быстро говорить от 1 до 4 лет. Развитие речи. Звуки, слова, фразы: Ольга Новиковская
Рассматривая рисунки и выполняя занимательные задания альбома, ребенок дошкольного возраста научится правильно произносить все звуки речи, расширит свой словарный запас, сможет образовывать новые слова с помощью суффиксов и приставок, будет правильно подбирать окончания, согласовывая слова в предложении в роде, числе и падеже. Ребенок постепенно овладеет связной речью - сначала отвечая на вопросы к рассказам, потом самостоятельно их пересказывая и, наконец, сочиняя собственные небольшие истории. Вместе со звуковыми и словесными играми в альбоме предлагаются задания для пальчиков, а также раскраски, обводки и упражнения с проведением разнообразных линий. Таким образом, играя со своими близкими в увлекательные игры по книге, ваш ребенок усовершенствует все аспекты своей устной речи и подготовится к обучению в школе.
978-5-17-083351-1, 978-5-271-38558-2
Тиснение золотом

Юлия Ряховская
15 августа 2016 в 15:46
Купила книгу,когда ребёнку был годик.Он от неё был в восторге.Задания конечно не выполнял и до сих пор не хочет(3 года уже),но постоянно говорил кто нарисован,что делает.Она уже у нас вся клеена и переклеена.Подарила похожую книгу подруге,там ребёнку тоже нравится её рассматривать.

Марина Зиньковская
7 июня 2014 в 12:46
Самое смешное то, что 1-2Июня по скидке 22% я заказала эту книгу за 278р! А сейчас она стоит 252р со скидкой 16%.)))))))

Евгений Демиденко
7 октября 2013 в 16:48
Заказали ребёнку эту книгу. Она и так много уже говорит, но все же не стоит останавливаться. Книга познавательная, яркая. Есть гимнастика для развития речи, практические советы. Вообщем нам очень понравилось! Картинки нравятся ребёнку, с удовольствием их и сама рассматривает.

Читатель
8 сентября 2013 в 0:02
Замечательный помошник для развития речи ребенка

Линара Баштанник
2 сентября 2013 в 13:31
В целом скажу книга ооочень нравится ребёнку, а это самое главное!!!
Книги автора Новиковская Ольга Андреевна

Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна