Очень ленивый лев: Тикл, Мороз, Бурмистрова
The Very Lazy Lion
В этой книге дети познакомятся с забавными животными и смогут с ними поиграть. Эта замечательная книжка-игрушка обязательно заинтересует малышей.
16 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, с подвижными элементами, с объемной панорамой

Татьяна Пекарева
24 июля 2020 в 23:51
Эту книгу любит уже третий мой ребёнок)) и она цела!) сделана из качественного и плотного картона, животные объемные и просто вылезают к тебе из книги)) действительно книга-игрушка, очень нравится детям.

Irinka Кожевникова
28 июля 2015 в 15:16
Большая, красочная книга для самых маленьких. Из серии "увлечь ребенка, чтоб пять минут отдохнуть" :)
Очень была довольна покупкой.

Юлия Побирская
16 августа 2014 в 21:27
Замечательная книга, мой ребенок (2 года) в восторге)) Картинки очень красивые, реалистичные, когда открываешь книгу - даже самой интересно смотреть как там все движется))) Рекомендую, хочу еще приобрести книги этой серии)

afinika
26 июня 2014 в 16:30
Яркая и позитивная книга для самых маленьких читателей. Вызывает прямо-таки восторг. Лично меня смутили вишенки и муравьи возле льва и тукана). Зато можно просить показать муравьев на каждой странице. Дочке 1,2 - очень полюбила эту книгу

София Толкачева
16 марта 2013 в 4:10
Эту и другие две книги серии "Поиграй со мной" покупала по рекомендации. Приобрели, когда дочке не было еще и года. Я была удивлена, но книги сразу стали хитом. Перечитывали и перелистывали их по много раз за день. Любимец у нас слон, уж больно нравится хватать его за бивни и хобот. Бедному муравьеду пришлос...