Очень ленивый лев: Тикл, Мороз, Бурмистрова

The Very Lazy Lion

Рейтинг4.8(23 оценки)

В этой книге дети познакомятся с забавными животными и смогут с ними поиграть. Эта замечательная книжка-игрушка обязательно заинтересует малышей.
Для чтения взрослыми детям.
Содержит мелкие детали. Не рекомендуется детям младше 36 месяцев.

16 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, с подвижными элементами, с объемной панорамой
Татьяна Пекарева
Эту книгу любит уже третий мой ребёнок)) и она цела!) сделана из качественного и плотного картона, животные объемные и просто вылезают к тебе из книги)) действительно книга-игрушка, очень нравится детям.
Irinka Кожевникова
Большая, красочная книга для самых маленьких. Из серии "увлечь ребенка, чтоб пять минут отдохнуть" :) Очень была довольна покупкой.
Юлия Побирская
Замечательная книга, мой ребенок (2 года) в восторге)) Картинки очень красивые, реалистичные, когда открываешь книгу - даже самой интересно смотреть как там все движется))) Рекомендую, хочу еще приобрести книги этой серии)
afinika
Яркая и позитивная книга для самых маленьких читателей. Вызывает прямо-таки восторг. Лично меня смутили вишенки и муравьи возле льва и тукана). Зато можно просить показать муравьев на каждой странице. Дочке 1,2 - очень полюбила эту книгу
София Толкачева
Эту и другие две книги серии "Поиграй со мной" покупала по рекомендации. Приобрели, когда дочке не было еще и года. Я была удивлена, но книги сразу стали хитом. Перечитывали и перелистывали их по много раз за день. Любимец у нас слон, уж больно нравится хватать его за бивни и хобот. Бедному муравьеду пришлос...

7741 191 -35% Еще 6 дней
7741 191 -35% Еще 6 дней