Полное собрание трагедий в одном томе: Уильям Шекспир
Великий классик мировой литературы, самый издаваемый до настоящего времени автор, создатель современного литературного английского языка - Уильям Шекспир обессмертил свое имя. Его произведения продолжают волновать читателей и зрителей кипением страстей, коварством интриг и яркостью характеров. Все трагедии величайшего драматурга собраны в одном томе.
978-5-699-53416-6
Тиснение золотом

Алексей Шелудяков
10 мая 2016 в 1:39
Ложка дегтя, но оч-чень такая большая. Просто невооруженным глазом, читаю Гамлета. Дохожу до монолога известного "Быть или не быть" и понимаю, что тут что-то странное.. Это компоновка двух переводов Пастернака - канонического и сделанного для театра на Таганке. Но Пастернак, насколько я знаю, такой компоновк...

Алексей Моисеев
20 сентября 2015 в 16:05
К сожалению, трагедии не все в одном томе, - не хватает трагедии "Цимбелин".

Ольга Зиновьева
11 января 2015 в 16:10
Шекспир - молодец, переводчики хорошие, все трагедии в одном томе - прекрасно; но почему, почему мелкий шрифт и туалетная бумажка?! Текст с другой стороны страницы просвечивает!!! Ну неужели денег нашлось только на красивую обложку? обидно, ей богу.

andrej.kind
12 мая 2013 в 14:38
Добротное издание. Переводы в книги приведены живые. Шрифт мелкий, но читать можно.

Леонид Сергеев
9 сентября 2012 в 17:20

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.