Полное собрание трагедий в одном томе: Уильям Шекспир

Великий классик мировой литературы, самый издаваемый до настоящего времени автор, создатель современного литературного английского языка - Уильям Шекспир обессмертил свое имя. Его произведения продолжают волновать читателей и зрителей кипением страстей, коварством интриг и яркостью характеров. Все трагедии величайшего драматурга собраны в одном томе.

978-5-699-53416-6
Тиснение золотом
Алексей Шелудяков
Ложка дегтя, но оч-чень такая большая. Просто невооруженным глазом, читаю Гамлета. Дохожу до монолога известного "Быть или не быть" и понимаю, что тут что-то странное.. Это компоновка двух переводов Пастернака - канонического и сделанного для театра на Таганке. Но Пастернак, насколько я знаю, такой компоновк...
Алексей Моисеев
К сожалению, трагедии не все в одном томе, - не хватает трагедии "Цимбелин".
Ольга Зиновьева
Шекспир - молодец, переводчики хорошие, все трагедии в одном томе - прекрасно; но почему, почему мелкий шрифт и туалетная бумажка?! Текст с другой стороны страницы просвечивает!!! Ну неужели денег нашлось только на красивую обложку? обидно, ей богу.
andrej.kind
Добротное издание. Переводы в книги приведены живые. Шрифт мелкий, но читать можно.
Леонид Сергеев
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

Книги автора Шекспир Уильям

9492 710 -65% Еще 4 дня