Краска акриловая для моделей "Античная бронза" (АКР-49 )
Акриловая краска для моделей.
Время высыхания до одного часа.
Состав: дисперсия акриловая, гидроксиэтилцеллюлоза, эмульгатор Ф-8, консервант катон LXE, пигменты, наполнители.
Сделано в России.
Акриловая краска для моделей.
4600327400499, 4600327410498, АКР-49
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ксения Уйхази
1 февраля 2016 в 22:11

Краску "античная бронза" я заказала для окраски модели корабля. Очень насыщенный цвет с блеском. На фото деталь , которую я планирую покрывать этим цветом, и образец окрашенный краской для определения цвета. Цвет ложится ровно, высыхает быстро. Достаточно одного слоя , для получения непросвечивающегося ярког...

Людмила Дружкова
20 февраля 2013 в 20:20

Действительно хорошая и свежая краска, наносится очень легко, не имеет запаха и укрываемость очень хорошая. Я использую данную краску для покраски гипсовых стволов. На покраску данного дерева ушло совсем немного краски.

Марина
27 января 2013 в 11:50
Отличная краска,действительно цвет бронзы. Сохнет быстро,наносится легко.Флакончик маленький,но одного хватило для покраски рейки примерно 2 метра, причем в два слоя.