Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Синие листья» Валентина Осеева
Книга Валентины Осеевой "Синие листья" была одной из первых прочитанной дочкой самостоятельно после букваря. Выбирала из многих, расскажу почему остановилась на этой. Название серии "Читаем сами" говорит само за себя. Книга адаптирована для детей, которые в начале пути самостоятельного чтения: крупный шрифт, наличие ударения в словах, при этом слова не разделены на слоги (что важно для слитного, плавного чтения и ухода от "послогового" чтения), плотная матовая бумага, законченные и не слишком длинные рассказы. Сами рассказы очень добрые, из нашего советского прошлого. Они учат отзывчивости, дружбе, взаимопомощи. Но делают это ненавязчиво, после каждого рассказа есть отдельная тема для разговора с ребенком. Что герой сделал хорошо, а почему этот его поступок не очень хороший. Что легче сказать правду или солгать. Книга иллюстрирована добрыми светлыми рисунками (практически на каждой странице). Рекомендую для первого самостоятельного чтения детей.
Книга очень хорошая. Крупный разборчивый шрифт, замечательные рассказы Осеевой.
Не купила в Лабиринте, потому что у Лабирита отвратительная доставка - менеджер и курьер ведут себя так, будто доставка бесплатная! За интервал с 11 до 21 часов курьер не хочет договориться о времени, удобном покупателю - назначает сам в то время, когда человек на работе. Отношение наплевательское: человек не может получить товар - его проблемы.
Ужасное обслеживание. Купила книгу на другом сайте.
Серий "Читаем сами" я очень довольна. Это, пожалуй, лучшее издания для приучения ребенка к самостоятельному чтению. Шрифт крупный, расставленные ударения, плотная бумага, формат необычный, но при этом удобный. Ну, и, конечно, замечательные иллюстрации. Малыш может сам доставать книгу с полочки и читать.
все нравится, но имеется пожелание издательству:
печатать книги одного размера. Серия одна, но размеры отличаются, например, 245х205, 248х207, 250х205.
Благодаря книге "Синие листья" Валентины Осеевой, можно обсудить с ребёнком правила поведения героев книжки в различных жизненных ситуациях.
очень хорошая книга, моей дочке 5 лет с удовольствием читает ее, крупные картинки текст отличный. спасибо издателям.
Очень много опечаток, неправильных ударений, что конечно просто недопустимо в книге для обучающихся читать детей.
Замечательная серия, где все соответствует: бумага, иллюстрации, размер букв. В общем, очень довольна.
Очень понравилась книга, прочитали за одну неделю
Не заинтересовала 5-ю дочь. Для малышей, которые читают, эта книжка по содержанию скучновата, скорее подойдет ближе к 7ми годам. Из этой серии у нас хорошо пошла книга "чиполино" по диафильму, которую прочитала за час сразу и еще несколько раз после. Считаю, что для самостоятельного чтения малышам не подходит. Качество , иллюстрации очень хорошие. О покупке не сожалеем.
Книга хороша на этапе аналитико - синтетического чтения (т. е. когда ребёнок уже полноценно овладел чтением слогов и нужно переходить к осмысленному чтению). Крупный шрифт Arial (что для меня очень важно: буквы ненагромождены лишними элементами, крупный шрифт даёт возможность ребёнку нацелиться на успех быстрого прочтения). Поучительные рассказы. Живые картинки. Могут использовать родители, учителя, логопеды (для формирования связной речи). Приобрела также из этой серии книгу Евгения Пермяка "Маленькие лукавинки". По сюжетной поучительной основе книги схожи.
Серия отличная, автор замечательный, иллюстрации ну очень спорные... Покупала Осееву с этими иллюстрациями в серии Эксмо "Книги - мои друзья". Читали-читали, но эти картинки стали раздражать все сильнее и сильнее... Сейчас ищу Осееву с нормальными (читай - классическими иллюстрациями).
До настоящего времени я была только активной покупательницей и большой поклонницей книг серии «Читаем сами» издательства «Эксмо» (даже как-то неудобно перечислять снова и снова все достоинства книг из этой замечательной серии!) и вот настало наконец время, когда я превратилась в активную слушательницу, а ребёнок — в читателя. И начали мы читать книгу "Синие листья". И вот тут я обнаружила (удивляюсь, почему об этом до сих пор никто не написал, по-моему, это очень важно) крайне неприятный момент: ударения в отдельных словах поставлены неправильно и такие ошибки встречаются достаточно часто, например, только в рассказе «До первого дождя» я исправила три подобных ошибки, причём и ошибки-то вроде как и не ошибки вовсе, а опечатки, например, напечатано «страннО» (ударением выделена буква «О») вместо «стрАнно». Правда, всю книгу мы ещё не прочитали, чтобы с уверенностью сказать, что в этой книге не повезло только двум рассказам, но всё-таки очень печально, что издательство допускает подобные ляпы и именно в книгах, по которым ребёнок начинает самостоятельно читать!
все книги серии "Читаем сами" интересны, хорошо оформлены.
Правда некоторые рассказы большие для новичков. Но ведь можно читать по очереди, по ролям и тогда будет не так утомительно для ребенка. Опять же совместное занятие с ребенком
Купила книги в подарки для детского сада. Все остались в восторге!!! Отличное качество - красочный твердый переплет, прекрасные иллюстрации на каждом развороте, крупный шрифт с ударениями, на плотной бумаге. Рассказы уносящие в детство и имеющие сакральный смысл о добре и зле, о том что плохо и что хорошо. Мой сын читает каждый день, ему очень интересно, а я очень этому рада. Не могу не сказать о цене которая, на мой взгляд, очень разумная для такой книги.
Моим детям книжку купил их папа, поэтому, к сожалению, заказать в Лабиринте мне ее не удалось. Книжка отличная! Шрифт крупный. картинки на каждой страничке, ударения расставлены, что немаловажно - сейчас ведь с ударениями беда, даже люди очень взрослые не умеют их правильно расставлять.
Сейчас мои маленько подрастут (им 3,5 и 2,5 года), и буду их "натаскивать")))). Пока только смотрим картинки и по ним свои истории придумываем. Детки мои говорят хорошо, чисто, и для нас всех одно удовольствие заниматься сочинительством! Иногда такие истории классные получаются! Естестенно, их содержание далеко от текста: например, мы любим рассказывать про то, как Муся и Максим (это имена моих детей) пошли гулять, как они к бабуле ездили в Питер, как злая собака хотела цапнуть Муську, а Макс ее отбил... Словом, народное творчество!
Книжка очень нам нравится, одним словом.
Книгой очень довольны. Рассказы небольшие. Шрифт в книге крупный, слова с ударением. Дочка- первоклашка читает с удовольствием, не нужно напоминать о том,что "мы сегодня еще не читали". После прочтения каждого рассказа есть о чем по рассуждать.
Замечательная книга. Моя дочь учится в 1 классе. Читает уже хорошо. Поэтому эту книгу прочитала с удовольствием и быстро сама. Рассказики маленькие, добрые и со смыслом.
Книгой в целом довольны. Достоинства: очень крупный шрифт (у нас в букваре даже мельче был),качественная плотная бумага, рассказы небольшие, ребенок может прочитать за один присест. Интересные рассказы про сверстников, а не какая-ниб. "Репка", которую предлагают читать пяти-шестилеткам другие серии, расчитанные на чтение после букваря. Единственный недостаток: иллюстрации хорошие, только выражения лиц у детей какие-то странные.
Замечательная книга. И содержание, и оформление - все здесь хорошо.
Рассказы Осеевой многие наверняка помнят с детства. Они непростые, с моралью, есть над чем подумать. Но тем более, мне кажется, нужно читать их нашим детям.
В книге представлены такие рассказы:
Волшебное слово
Какой день?
Рекс и кекс
Строитель
Всё вместе
Оформление книги серийное - удобный формат, красивая твердая обложка, плотная белая бумага. В тексте проставлены ударения. Книга прекрасно проиллюстрирована, рисунки своеобразные (мне лично не очень нравится, как изображены лица детей), красочные, но не аляпистые, в спокойной радостной цветовой гамме.
Добавлю фото рисунков - оцените сами.
Замечательная книжка с классическими детскими рассказами. Наша бабушка когда увидела её сказала: "Это же не про современную жизнь. Детям будет не интересно." и... взяла сама почитать. Книжка для детей 1-3 классов начальной школы. Очень прижилась у нас для чтения вечером. Истории простые, понятные, но этим и интересны ребенку. Качество издания на высоте: придраться не к чему, иллюстрации отличные.
Книга, как и все в этой серии "Читаем сами", очень хорошо оформлена: отличные иллюстрации, белая плотная бумага, проставлены ударения. Текст - 26 классических, всем известных рассказов Валентины Осеевой "про детскую жизнь".
Но, я думаю, она больше для детей, которые уже хорошо умеют читать. Рассказы здесь довольно-таки большие, по 2-3 страницы. Для начинающих - сложновато. Для них больше подойдут "Сказки-малютки" из этой же серии. А эта книжка - очень хорошая, и мой внук обязательно прочитает ее сам, но - не первой в своем самостоятельном читательском "море".
Есть что добавить?