Вечный зов: Анатолий Иванов
Роман "Вечный зов" посвящен истории семьи Савельевых, выходцев из далекого сибирского села, обладателей сильных безудержных характеров, Жизнь героев разворачивается на фоне исторических событий в России, охватывающих период с 1902 по 1960 годы. На их долю выпали три войны, революция, становление нового строя... И все же они позволяют себе любить страстно и глубоко, а ненавидеть до последнего вздоха.
978-5-699-53698-6
Тиснение золотом
Большой любитель книг
8 января 2014 в 15:20
Отличное издание.
Лучшее сочетание качества и цены.
Что касается содержания, то многие люди среднего и старшего поколения помнят советский многосерийный фильм, поставленный по этому роману. Фильм показывали по телевизору в 80-ые, и он собирал огромную аудиторию зрителей.
yakinanata
4 июля 2013 в 7:51
Оформление порадовало. Думала трудно будет читать такую толстую книгу, но переплет оказался довольно качественным. Книга легко открывается. Очень красивая.
Леонид Сергеев
13 мая 2012 в 11:13
Прекрасное издание для домашней библиотеки или людей, которые любят Иванова. Издание выглядит дорого - гладкая обложка, название, тисненное золотом, сбоку - портрет автора. Красивое оформление новых произведений (см. фото), бумага очень гладкая и тонкая, а шрифт очень мелкий, так что читать можно только дома.
Прила...