Вечный зов: Анатолий Иванов

Роман "Вечный зов" посвящен истории семьи Савельевых, выходцев из далекого сибирского села, обладателей сильных безудержных характеров, Жизнь героев разворачивается на фоне исторических событий в России, охватывающих период с 1902 по 1960 годы. На их долю выпали три войны, революция, становление нового строя... И все же они позволяют себе любить страстно и глубоко, а ненавидеть до последнего вздоха.

978-5-699-53698-6
Тиснение золотом
avatarcheckmark Товар куплен
Большой любитель книг
Отличное издание. Лучшее сочетание качества и цены. Что касается содержания, то многие люди среднего и старшего поколения помнят советский многосерийный фильм, поставленный по этому роману. Фильм показывали по телевизору в 80-ые, и он собирал огромную аудиторию зрителей.
avatarcheckmark Товар куплен
yakinanata
Оформление порадовало. Думала трудно будет читать такую толстую книгу, но переплет оказался довольно качественным. Книга легко открывается. Очень красивая.
avatar Товар куплен
Леонид Сергеев
Прекрасное издание для домашней библиотеки или людей, которые любят Иванова. Издание выглядит дорого - гладкая обложка, название, тисненное золотом, сбоку - портрет автора. Красивое оформление новых произведений (см. фото), бумага очень гладкая и тонкая, а шрифт очень мелкий, так что читать можно только дома. Прила...