Грамматика английского языка. 8 класс. Проверочные работы к учебнику М.З. Биболетовой. ФГОC: Елена Барашкова

Рейтинг5(7 оценок)
catalog

УМК: Английский язык. 8 класс. Биболетова М.З. и др.Enjoy English-8

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения). Оно представляет собой четвёртую часть учебного комплекта, состоящего из четырёх книг:
- Грамматика английского языка. Сборник упражнений. Часть I
- Грамматика английского языка. Сборник упражнений. Часть II
- Грамматика английского языка. Книга для родителей
- Грамматика английского языка. Проверочные работы.
В пособие включены проверочные задания для контроля усвоения грамматического материала 8 класса. Проверка проводится в конце каждой четверти. Каждая работа имеет четыре варианта. Дома учащиеся готовятся к проверочной работе, просматривая все четыре варианта. На уроке преподаватель сообщает, какой именно вариант следует сделать. Учащиеся выполняют задания, вырезают страницу из книжки и сдают ее на проверку.
Мы намеренно не дали ключи к заданиям. Тем, кто систематически делал упражнения из СБОРНИКА, выполнить предлагаемые работы не составит труда. Если при подготовке все же возникнут сложности, то прочитать соответствующее правило и найти ответ можно в КНИГЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. Номер соответствующего параграфа указан рядом с каждым заданием.
Проверочные работы можно использовать и в дидактических целях.
Для учащихся 8 класса общеобразовательных учреждений, изучающих английский язык по учебнику М.З. Биболетовой и др. "Enjoy English. 8 класс".
6-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-04765-0, 978-5-377-05978-3, 978-5-377-07726-8, 978-5-377-09985-7
Анна Лысова
Подобные Проверочные задания - это отличная идея для репетитора по английскому! один тест помещается на двустороннем листке, ключей нет, но на полях есть номера параграфов из Книги для родителей. Привожу в качестве примера 1ый и 3ий варианты теста из 3его Юнита.
Юлия Колесникова
Здорово, что есть люди, которые составляют подобные пособия!!!!! Учителю не нужно ничего выдумывать, за него это уже зделали - такая экономия времени!!! тем более, что все проверочные работы соответствуют пройденному материалу!!!!

Похожие на «Грамматика английского языка. 8 класс. Проверочные работы к учебнику М.З. Биболетовой. ФГОC»