Тантра. Путь принятия: Ошо Багван Шри Раджниш

OSHO. Tantra. The Way of Acception

"Тантра говорит, что каждый человек должен быть тем, кто он на самом деле. Вы великая тайна, сотканная из многомерных энергий. Поймите это и принимайте эти энергии с чувством, с благодарностью, с любовью, с пониманием. Двигайтесь вместе с ними!
Тогда каждое желание станет способом продвинуться по пути к совершенству. Каждая энергия станет вашим помощником. Тогда вы поймете, что этот мир божественный, а ваше тело - священный храм, священное место".
Ошо одни из известнейших и наиболее скандальных философов нашего времени. Его мудрость, остроумие, чувство юмора, а также способность заинтересовать публику и донести до нее великие идеи стали притчей во языцех. Ошо ведет читателя по пути понимания истины, которой невозможно научить: каждый должен постигнуть эту истину сам.

АСТ, 2005
5-17-028709-7
144 (Мелованная)
Марина
Добавляю фотографии
Ольга Финько
Когда заказывала думала получу не большую брошурку. Получила и обомлела книга великолепного качества и интересным содержанием за такие смешные деньги.Спасибо.
Наталия Ланцевич
Классная книга, советую всем, кто интересуется.Деликатно оформлена. Выглядит, как небольшой альбом. Вполне подходит для подарка. Бумага глянцевая, выглядит презентабельно.
Lady_S
ОШО.Тантра. Данное издание представляет собо перевод книги OSHO.Tantra.The way of Acception. Перевод О.Горшуновой. Бумага плотная,мелованная,яркие иллюстрации. Тантра,путь познания,основы,тантра и йога,чакры,мудры,практики тантрического видения.

1 9293 858 -50% Еще 2 дня