Охотники. Книга 1. Погоня за жужелицей: Лариса Бортникова
Цикл
Этногенез. 57 книг
1919 год. Майор Норфолкского полка армии Его Величества Артур Уинсли отправляется в Турцию расследовать загадочное исчезновение английского батальона. Назначение его не случайно - "Орден Рубиновой Розы и Золотого Креста" дает майору возможность исправить давнюю ошибку и вернуться в Британскую ложу Хранителей.
С другого конца света в Константинополь едет чикагский гангстер Красавчик, нанятый американскими Охотниками. Ему предстоит пуститься в погоню за странными предметами.
Случай сводит бандита и солдата в "Восточном экспрессе", и отныне охотиться за загадочными фигурками животных они будут вместе. Их ждут бурлящий Стамбул, полыхающий в огне Гражданской войны Крым, охваченная разрухой и голодом Москва. Их подстерегают пули турецких националистов, плен у крымских атаманов, козни московских чекистов и, конечно же, любовь.
Цикл
Этногенез. 57 книг
978-5-904454-47-0

Константин Александрович
7 февраля 2012 в 22:41

Рекомендую всем любителям энтогенеза. Обложка мягкая, формат необычный. Качество печати хорошее.

Варвара
31 января 2012 в 14:03
Действие книги происходит в 20-е годы прошлого века. Это сложный и интересный исторический период. Увлекательная взаимосмязь предметов Божей Коровки и Жужелицы - султанской пары.Рекомендую прочитать всем любителям этногенеза!

Anuta-zaychuta
30 января 2012 в 1:13
интересная книга, у меня есть уже все книги этой серии, кроме пангеи2 и че гевары2, "охотники" - одна из самых увлекательных. Жаль, что продолжения опять долго ждать...
Дизайн книг интересный, не жалко на полку поставить.

Фиби
28 января 2012 в 3:27
Очень увлекательная, завораживающая книга, читается на одном дыхании.Интересный взгляд на исторические события нашей страны.Для меня "Охотники" лучшее из этногенеза,а прочитано из этой серии немало. Приятно удивила цена в Лабиринте, намного дешевле, чем в магазине. Обязательно закажу все недостающие книги эт...

Лариса Суркова
1 декабря 2011 в 20:18
Хорошая книга. Наша семья вообще любит книги из этногенеза