Расскажи сказки сам: Владимир Сутеев

Малышам обязательно нужно развивать речь и воображение.
Поэтому простые истории и гениальные иллюстрации художника-мультипликатора Владимира Григорьевича Сутеева, на которых выросло не одно поколение малышей, обязательно должны быть в вашем доме.
Рисунки автора.
Для чтения родителями детям.

АСТ, 2011
978-5-17-075982-8
30 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Марина Кудрявцева
Изображение отзываИзображение отзыва
У книжки есть и плюсы и минусы. Не смогла не купить ее, когда увидела, потому что это иллюстрации знакомые мне с детства, и мой аналог с рассказами был зачитан до дыр. В издании приставлены 12 замечательных рассказа. На мой взгляд, данная книга идеальна для развития мышления, речи и воображения детей дошкольного воз...
ealaz
Хорошая детская книга. Формат дорожный, годовалый ребенок легко перелистывает страницы. Картон толстый, надежный. Некоторые иллюстрации мелковаты. В целом книга понравилась. Выкладываю некоторые страницы.
Дианья
Вмсето этой книги, о которой идут не очень восторженные отзывы, рекомендую купленную мной здесь книги В.Сутеев "100 картинок. От 2 до 6 лет". Иллюстрации понравились, качество тоже.
Ольга Прохорова
очень удачная на мой взгляд книга: удобно брать с собой в дорогу, плотные страницы, цветные иллюстрации. Идеально подходит для развития связной речи, воображения и логического мышления.
Ирина Колесникова
Задумка не плохая,но!!!! Качество исполнения мне не понравилось. Картон мягкий, Мой малыш, которому уже 3,5года случайно, не прилагая никаких усилий замял несколько страничек.И книга очень мелкого формата, с мелкими рисункамиКнижка с такой задумкой должна быть не картонной, а напечатана на плотной офсетной бумаге, с б...