Небесный гость. Рассказы для детей: Таутько, Кумагерчик, Кистенева
Встреча с небесным гостем - вестником вечности - случается в жизни каждого. Только замечаем ли мы ее? Постигаем ли как зов в мир добра и любви?
По благословению Высокопреосвященнейшего Филарета, Митрополита Минского и Слуцкого, Патриаршего Экзарха всея Беларуси.
Составитель Гагано Борис Алек
Составитель Гагано Борис Алек
Составитель Гагано Борис Александрович.
Для среднего и старшего школьного возраста.
2-е издание
Составитель Гагано Борис Александрович.
Для среднего и старшего школьного возраста.
2-е издание
978-985-6484-98-1, 978-985-7102-06-8

Наталья Твердола
25 марта 2016 в 9:27

Бесценная книжка! Такая маленькая, с картонной обложкой, листы скреплены скобами, но почему-то она запала мне в душу, как только увидела ее на сайте. Чутье меня не подвело. Содержание - выше похвал. Рассказы, понятные каждому ребенку, но которые интересно читать и взрослому человеку. Сборник хорошо составлен. Начинае...

Дочкина Мамочка
1 октября 2012 в 13:52

Прекрасная книга!
Белый чуть просвечивающий офсет, крупный шрифт. Четыре цветные иллюстрации, остальные черно-белые.
Очень добрые душевные рассказы! Для среднего и старшего школьного возраста.

elma
28 июня 2012 в 12:34
Изумительная книга! Архи важная и нужная для детей и взрослых в наше время. Одно выражение "Язык -душа народа" чего стоит! Короткие, добрые рассказы хороши как для детской нежной чистой души, так и для очищения сердец и помыслов взрослых людей. Небольшой формат и крупный шрифт удобны для чтения.

Людмила Городилина
24 апреля 2012 в 9:59
Эта небольшая книга очень удивила меня. После каждого рассказа сердце наполняется светом и теплом, а глаза - слезами. Очень трогательная, добрая. Иллюстрации, прорисованные с любовью прекрасно дополняют. Книга думаю будет интересна детям лет с 6-7. Моя 4-х летняя дочь еще не очень воспринимает ее, но иногда затихает и...

Наталья Бурухина
16 марта 2012 в 12:52
За совсем небольшие деньги можно приобрести прекрасную книгу. Книга качественно исполнена,рассчитана на детей старше 3 лет. Книга учит добру, помогает понять ценности жизненные,которые спрятаны от нас за пеленой повседневности и черствости. Подобные книги должны иметься в библиотеке малыша! Они учат добру и сострадани...