Про Новый год: Александр Мясников

Как родилась традиция праздновать Новый год? Откуда и как пришли Дед Мороз и Санта-Клаус? Существует ли традиция новогодних подарков? Как и что дарить? Какая из новогодних примет считается самой главной? Как складывались обычаи празднования Нового года и почему они бывают так несхожи в разных странах? На эти и множество других вопросов и отвечает книга "Про Новый год".
Увлекательный рассказ обо всех хитросплетениях новогодних традиций стал особенно ярким благодаря удивительному оформлению замечательного художника Виктора Богорада. А издательство, в свою очередь, сумело тонко и очень точно соединить неповторимый стиль художника с уникальной коллекцией новогодних открыток санкт-петербургского филокартиста Андрея Туниманова.
Новый год, безусловно, долгожданный и всеми любимый праздник, который теперь, благодаря самой праздничной книге в России, будет всегда с вами!

978-5-7580-0043-4
360 (Мелованная)
Ирина Пудовкина
Книга очень интересная. Будет очень хорошим подарком на праздник! Познавательна, оригинально оформлена, хотя в оформлении напоминает ранне выпущенную книгу Е.Иванова Новый год и Рождество в открытках В целом производит очень приятное впечатление.
Ёжик
В последнее время часто складывается впечатление, что издательства негласно соревнуются между собой, кто сильнее испортит книгу... А теперь факты и только факты. Плюсы. Интереснейшее содержание, читается легко, очень увлекательно. Замечательная коллекция открыток (согласно списку в конце книги, их 353 штуки). Очен...

1 1262 251 -50% Еще 13 дней