Алан, 33 см (в коробке) (003352)
Alan
Интерактивная кукла со звуковыми эффектами. При надавливании на спинку кукла смеется.
Кукла натуралистична, анатомически точна, с подвижными ручками и ножками, голова поворачивается.
Одежда изготовлена из нежных натураль
Одежда изготовлена из нежных натураль
Изготовлена из высококачественного винила, не содержащего фталатов.
Одежда изготовлена из нежных натуральных тканей.
Работает от 3-х элементов питания типа LR44 (входят в комплект).
Высота куклы 33 см.
Игрушка упакована в картонную коробку.
Для детей от 3-х лет.
Сделано в Испании.
Изготовлена из высококачественного винила, не содержащего фталатов.
Одежда изготовлена из нежных натуральных тканей.
Работает от 3-х элементов питания типа LR44 (входят в комплект).
Высота куклы 33 см.
Игрушка упакована в картонную коробку.
Для детей от 3-х лет.
Сделано в Испании.
8435070200401
карт - картонная обложка, картонные страницы
Со звуковым модулем
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Ольга Григорьева
24 января 2015 в 18:33
Очень приятный пупс. Детям такие куклы нравятся. Сделано все качественно, никаких недочетов нет. Цена адекватна товару.
Любовь Гуревич
27 февраля 2014 в 21:27
личико у куклы просто очаровательное!
долго метались между Аароном и Аланом, выбрали все же Алана. Волосики у куклы густые, тельце виниловое, тяжелое, есть легкий запах ароматизатора. Немного пазочаровала спинка куклы, там очень неаккуратно сделано отверстие для батареек, кажется, что тупым кухоным ножом резали! И е...
Анна Федорова
4 марта 2012 в 15:51
Давно мы смотрели на эту лялю, наконец, купили для младшей дочки, ей скоро 2 года. Очень приятная на вид кукла, красивые серые глаза с густыми ресницами, блестящие волосы в художественном беспорядке, матовая кожа. Нарядная одежда, очаровательные кожаные башмачки. Ручки и ножки поворачиваются легко, глаза не закрываютс...