Королевский убийца: Робин Хобб

The Farseer: Royal Assassin

Рейтинг4.6(22 оценки)

Возмужавший Фитц, незаконнорожденный сын наследного принца, ведет охоту на "перекованных" - людей, которых пираты превратили в бездушных марионеток. В этой опасной миссии ему помогает волк, воспитанный им и ставший для королевского убийцы настоящим другом. Но интриги и дворцовый переворот превращают Фитца в преследуемого, заставляют его покинуть свое тело и переселиться в тело волка.

978-5-699-53713-6
Дарья
Королевский убийца - вторая часть цикла "Сага о Видящих". За трилогию взялась после прочтения серии "Стеклянный трон", и, честно говоря, книги Маас мне понравились намного больше, хотя данная книга тоже заслуживает прочтения. В целом стандартное такое героико-эпическое фэнтези получилось. Фото для...
Alya Inga
Шикарное эпическое фэнтези! Давно подобного не читала. В книге много дворцовых интриг, хорошо прописана психология героев. Ты словно переживаешь все вместе с гг. Повествование неспешное, но я поклонница такого. Люблю когда все продумано и расписано. Это 100% попадание на мой вкус!
evil_academic
"Королевский убийца" - это вторая часть "Саги о Видящих". Прекрасная история, прекрасное оформление. Особенно порадовало то, что в книге присутствует карта. Советую к прочтению, это качественное фэнтези. P.S. В книге также есть оглавление и глоссарий. Прилагаю фотографии книги и страниц:
Ya_ha
Выкладываю начало книги:
Ну что ж, прочёл эту книгу сразу после «Ученика убийцы». Как и положено, вторая часть трилогии сильнее, «взрослее» первой. Я очень люблю творчество писательницы Робин Хобб, а в особенности весь её цикл про жизнь и судьбу Фитца, поэтому не ищу «минусов» в этих книгах. «Королевский убийца» — это, как я понял, двухсто...

8481 696 -50% Еще 6 дней
8481 696 -50% Еще 6 дней