Святое Евангелие с приложениями

1 рецензия

Настоящее издание предназначено для углубленного изучения Святого Евангелия.
Перед началом каждой главы дается ее краткое содержание. На полях указаны богослужебные зачала. Параллельные места приведены в нижней части страницы (цифры в скобках указывают номер стиха, к которому относятся параллельные места). Курсивом набраны слова, внесенные в русский перевод для ясности речи.
За текстом Евангелия следуют приложения. В них рассказывается о времени и обстоятельствах написания четырех Евангелий, об их особенностях и их авторах. Большой раздел посвящен описанию Святой Земли во времена земной жизни Иисуса Христа. В виде таблиц приводятся последовательность евангельских событий по четырем евангелистам, чудеса и притчи Спасителя, пророчества о Христе в Ветхом Завете и их исполнение в Новом Завете. В словаре поясняются трудные для понимания слова и выражения. Кроме приложений, даются карты Святой Земли, план Иерусалима и храма.

978-5-93313-118-2
Тиснение золотом
Алена
Рада, что приобрела именно эту книгу.Очень качественно изготовлена, с любовью и вниманию к читателю.Обложка твердая с золотым тиснением.Страницы белоснежные ,шрифт средний,( в приложениях более мелкий).Удивляет,как в ней смогло поместиться столько необходимой информации.В приложениях есть все самое нужное, что приятно...

2 8405 680 -50% Еще 4 дня