Гаргантюа и Пантагрюэль: Франсуа Рабле

Рейтинг4.8(2 оценки)
language

Есть еще на французском и английском языках

Перед Вами книга из серии "Классика в школе", в которую собраны все произведения, изучаемые в начальной и средней школе. Не тратьте время на поиски литературных произведений, ведь в этих книгах есть все, что необходимо прочесть по школьной программе: и для чтения в классе и для внеклассных заданий. Избавьте своего ребенка от длительных поисков и невыполненных уроков.
Роман Ф. Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль" в пересказе Н.Заболоцкого включен в программу по литературе для 6 класса.

978-5-699-53259-9
Книголюб
Обложка твёрдая глянцевая. Переплет сшивной, есть каптал. Бумага газетная, но очень плотная. Есть отдельно комментарии. Оформление серийное. Как ни странно, одно из лучших изданий романа. Прикреплены фотографии для ознакомления с изданием.
Mrafoglov
Книга очень дешевая, но при этом в твердом переплете, шрифт нормального размера!Прилагаю фото для ознакомления:

315630 -50% Еще 1 день
368735 -50% Еще 1 день