Учимся рисовать людей. Для детей от 5 лет
Первые уроки рисования обязательно заинтересуют ребенка. А если малыш ошибется или захочет изменить рисунок - все можно стереть влажной губкой.
978-5-699-52217-0

Кнопа2
9 октября 2012 в 14:52

хорошая, но неьольшая книжечка, но нам на 5 лет оказалась пока рановато. У нас бледные следы от синего и зеленого фломастера остались, остальные все смываются хорошо. Единственный минус - если нажимать сильно фломастером (как и любят делать дети), то на бумаге остаются следы-вмятины.

Любовь Гилева
5 апреля 2012 в 12:52

отличное пособие для обучения рисованию маленьких непосед. в книжке даётся пошаговая инструкция рисования 8 персонажей(все есть на фото).Формат А4,мягкая обложка,мы рисуем фломастерами,а затем стираем влажной салфеткой,рисовали в ней уже очень много раз.отличное качество!

Laurea Vilvarin
14 декабря 2011 в 1:10

Отличное развивающее пособие! Очень довольны всей серией "Вперёд, малыш!" и данной развивающей тетрадкой в частности. Издательством указан рекомендуемый возраст для начала использования с пяти лет, но, думаю, можно пробовать и с трёх.
Качество тетради превосходное: обложка картонная, странички очень плотные...

Секреты Самоделкина. 3-4 года. Пособие для воспитанников учреждений дошкольного образования
Юрченко Наталия Александровна
Рисование. Золотая рыбка. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Козловская Ирина Валерьевна
Рисование. Домик для улитки. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Мовчанская Виктория Александровна
8051 150 -30% Еще 8 дней
Реализация содержания образовательной деятельности. 5–6 лет. Художествено-эстетическое развитие
Карпухина Наталия Александровна