ЕГЭ-2012. История. Самое полное издание типовых вариантов заданий ЕГЭ: Соловьев, Гевуркова
3 основные причины, по которым удобно и выгодно готовиться к единому государственному экзамену по пособиям, созданным Федеральным институтом педагогических измерений.
Жанр
Вам не придется покупать другие книги или искать дополнительные материалы, потому что это самые полные сборники экзаменационных вариантов заданий, включающие:
- подробные инструкции для участников ЕГЭ, экзаменационные бланки и правила их заполнения, рекомендации по проведению экзамена по предметам;
- типовые варианты экзаменационных работ, которые соответствуют всем требованиям ЕГЭ;
- ответы на задания частей 1 (А) и 2 (В) и критерии оценивания заданий части 3 (С).
Эти сборники подготовлены специалистами ФИПИ, который является единственным официальным разработчиком заданий для ЕГЭ.
Это единственные сборники, которые включают десять полноценных вариантов экзаменационных заданий, что дает возможность для отличной тренировки и выработки устойчивых навыков действий на экзамене.
Жанр
978-5-17-075056-6

Масленникова Мария
25 января 2013 в 8:47
Обычные тесты для подготовки к ЕГЭ. Особо "полного" издания я там не уловила. Хорошо, что это издание ФИПИ - это обнадеживает, что на самом экзамене вопросы будут сходные.

Диоген
5 апреля 2012 в 2:00
Издание включает новейшие изменения содержания ЕГЭ. Серьёзный минус книги в том, что она не имеет диска с тестами в приложении. Давно пора отвечать на требования рынка, а не работать как стало уже привычным

ААК
2 апреля 2012 в 9:25
Необходимое, полезное, но рутинное издание от признанных мастеров своего дела.
Книги автора Соловьев Ян Валерьевич

Всероссийская проверочная работа. История. 11 класс. 25 вариантов. Типовые задания. ФГОС
Соловьев Ян Валерьевич
История России. 9 класс. Контрольные работы. К учебнику под ред. А. В. Торкунова. ФГОС
Соловьев Ян Валерьевич
ВПР История. 7 класс. Типовые задания. 10 вариантов заданий. Подробные критерии оценивания. ФГОС
197303 -35% Еще 4 дня
УМК История России. 9 класс. Проверочные работы К учебнику под ред. А. В. Торкунова. ФГОС
Соловьев Ян Валерьевич
ВПР История. 7 класс. Практикум по выполнению типовых заданий. 10 вариантов заданий. Подробные крит.
Соловьев Ян Валерьевич

История России. 8 класс. Зачётные работы к учебнику под редакцией А. В. Торкунова. ФГОС
Соловьев Ян Валерьевич
История России. 9 класс. Зачётные работы к учебнику под редакцией А. В. Торкунова. ФГОС
Соловьев Ян ВалерьевичКниги из жанра

ЕГЭ-2024. История. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Орлова Татьяна Сергеевна
198305 -35% Еще 4 дня

ЕГЭ. История. Выполнение заданий 10 и 12 (работа с фрагментами текстовых источников)
Бунина Ольга Владимировна