Волшебная книга гаданий: Ирина Андреева
За века люди придумали сотни способов заглянуть в будущее: с помощью свечей и зеркал, камней и растений, карт, кофейной гущи и даже… sms-сообщений! В этой книге специально для тебя собраны самые верные гадания. Они помогут узнать, нравишься ли ты парню, сбудется ли заветное желание и как скоро ты встретишь свою любовь.
Набор из книги и комплекта карт для гаданий с эксклюзивным дизайном упакован в закрытый подарочный футляр на магните.
978-5-699-49873-4
Частичная лакировка, футляр закрытый

Ксения Кабанова
14 августа 2013 в 20:13

Красивая прочная коробочка с небольшой книжкой в твердой обложке и колодой из 36 карт, оформленной в подростковом стиле. Гадания самые разные (на фотографии оглавление), во многих книжках приблизительно такие же, просто этот набор аккуратный, симпатичный и качественный, этим и привлекает.

Наталья Пименова
3 ноября 2012 в 9:31
Книга гаданий очень интересная. Моей старшей дочке нравится эта книга.В ней есть гадания на новый год,на святки,есть съедобный гадания,карточные расклады,как предсказывают свечи,ворожба на зеркалах,гадание по бусинкам и бусам,на растениях,на масленицу,на ивана купалу,на покров. Это все ,что вы найдете в этой волшебной...