Итальянские каникулы: Сьюзен Филлипс

Breathing Room

Ваш банкир сбежал с вашими деньгами… Ваш жених бросил вас ради НЕМОЛОДОЙ женщины… Ваша репутация лежит в руинах… Кошмар? Пока еще нет! Кошмар начнется, когда вы ухитритесь закрутить роман с самым знаменитым "плохим парнем" Голливуда, и в реальной жизни продолжающим играть роль "обаятельного злодея". Но… черт возьми… какой же это будет ПОТРЯСАЮЩИЙ КОШМАР!

978-5-17-076446-4
320 (Газетная)
Тиснение золотом
NiNon
Серия "Очарование" давно зарекомендовала себя среди поклонников любовного романа. Вниманию читателя предлагается очередной роман из серии. Основные внешние характеристики издания: - твердая обложка; - газетная бумага; - удобный для чтения шрифт. Прилагаю фотографии страниц книги.
Swet lana
лёгкое отпускное чтиво. Плюсы: 1. Тут не одна люовьлюбовьлюбовь, слава богу, ещё что-то главгерои делать успевают.)) 2. Кроме главной парочки, заявленной в аннотации, мы встречаемся на страницах книги с семейством на грани развала, другими второстепенными персонажами с их историями. 3. Присутствует незначительный ...
Надежда Трифонова
А мне книга понравилась. Жизнерадостная,блещущая эмоциями через край,что в стиле этого писателя. Само место,где происходит развитие сюжета,красочно описано писателем. Героиня понравилась,несмотря на свою неординарность.
Солнечный Зайчик
хоть и люблю этого автора, сама книга не очень пошла. не поняла героиню, иногда ее поведение и восприятие ставило в тупик, особенно ее "хаус" в конце..да и герой особо не запомнился((

5211 042 -50% Еще 4 дня
7791 199 -35% Еще 4 дня