Тематический словарь в картинках. Мир животных. Книга 5. Перелетные и зимующие птицы России: Анна Горьканова

Дидактические карточки с картинками познакомят детей с перелетными и зимующими птицами России, их повадками, образом жизни. Книга поможет расширить кругозор ребенка, закрепить представления о континентах и некоторых странах.
Для воспитателей детского сада, логопедов, педагогов дополнительного образования, родителей.

978-5-00013-045-2, 978-5-9219-0609-9
Марина Васильева
Это уже вторая книга из данной серии, которую я купила. И снова очень довольна! Все четко, кратко, наглядно.Хорошее подспорье для подготовки к школе, а также для развития речи. Добавлю фото.
Андрей Григорьев
Хорошее пособие. Иллюстрации птиц хорошего качества- на одном листе по две штуки, на обратной стороне информация о данной птичке. Немного удивило разнообразие птиц. Удивило приятно! Конечно для полноценного использования этого пособия необходим ламинатор, потому как бумага довольно тонкая.
Надежда Лукьянова
Яркие и живые иллюстрации, отображающие особенности птиц. Материал собраный в даннй серии способствует развитию у детей внимания, памяти, логического мышления и речевого общения.
Юлия К.
Приобрела пособие для логопедических подгрупповых занятий, довольна и содержанием, и качеством печати. Для фронтальной работы, пожалуй, следует выбрать пособие с картинками покрупнее, однако из всех пособий, которые смотрела, это наиболее содержательное и системное.
Юлия Кузина
Книга очень порадовала нас с дочкой. Пособие написано лаконично, без длинных описаний, только основные характеристики птиц. Иллюстрации качественные, хорошо прорисованные, яркие, но не броские. Можно использовать как разрезные карточки - бОльшая часть книги - это изображения птиц и их описание на оборотной стороне стр...