Советские разведчики. 1941-1943 (6137)
Soviet reconnaissance team. 1941-1943
Советским разведчикам в годы войны ставилось множество различных задач. Действуя малочисленными группами, разведчики в тылу врага и вблизи позиций противника вели разведку, корректировали огонь артиллерии, а так же не редко проводили диверсионные операции. В полной мере все эти тайные операции игроки смогут воспроизвести на поле боя игры Великая Отечественная. С помощью разведчиков можно будет, десантировавшись в тыл, распознать скрытые позиции противника, узнать о его планах и произвести подрыв важным инженерных сооружений. Не менее интересен набор будет и для коллекционеров. Качество на высочайшем уровне и превосходная детализация не оставят равнодушным даже самого прихотливого моделиста.
Количество деталей: 17.
Масштаб: 1/72.
Набор из 4 неокрашенных солдатиков.
Количество деталей: 17.
Масштаб: 1/72.
Набор из 4 неокрашенных солдатиков.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Александр Бельмас
2 марта 2020 в 10:10

Очень хорошая модель советских разведчиков. Фигурки находятся в естественных позах, а это радует ребёнка при игре. Кстати, юный моделист без проблем самостоятельно собрал солдатиков.

Роман Абинякин
12 апреля 2018 в 17:40

Довольно необычный набор, посвященный разведке Спецназ Красной Армии.
Набор отлично деталирован и отлит - особенно по сравнению с "историческими" наборами "Звезды" в серии "Миниатюра" того же масштаба. Несомненное достоинство - прочный пластик, за счет чего мелкие детали (стволы, опоры и...

Галина Захарова
5 августа 2012 в 20:23

Советские разведчики являются частью игры "Великая Отечественная" и в отличие от разведчиков немецких, располагаются на своей отрядной подставке очень компактно. Фигурки хорошо детализированы и имеют интересные позы, в сборке проблем не возникает.