Молитвы на разные случаи жизни
Книжка мини-формата "Молитвы на разные случаи жизни".
Книжка мини-формата "Молитвы на разные случаи жизни".
При оформлении были использованы работы художников: Джузеппе Баззани, Джованни Бальоне, Джованни Беллини, Джованни Антонио Больтраффио, Перино дель Вага, Аньоло Гадди, Джотто ди Бондоне, Карло Дольчи. Дуччо ди Буонисенья, Джованни Конельяно, Леонардо да Винчи, Феофан Грек.
978-5-222-17982-6, 978-5-222-19493-5, 978-5-222-23953-7
64 (Мелованная)
Тиснение золотом
№6
Путешествуем по страницам
Покупают вместе c этим товаром

Екатерина Редикульцева
11 сентября 2022 в 13:26

Книжечка очень миниатюрного размера (на фото в сравнении со спичечным коробком), но межстрочный интервал делает текст читаемым. В месте соединения книжного блока с переплетом видны следы клея. Это не молитвослов, а литературно-художественное издание
которое содержит 24 самых кратких молитвословий и выдержек из псал...

Татьяна Борисова
8 сентября 2022 в 20:12
Содержание книжечки бесценно! НО! РАЗМЕР! Легко помещается в моей ладони. Шрифт молитв соответствующий. Если использовать как дорожный вариант, прочесть молитву в транспорте будет трудно.

Светлана Холопова
2 сентября 2022 в 15:24
Книга маленького размера. Можно брать с собой.

Игорь Курдюков
1 сентября 2022 в 13:18
Неожиданно маленькая, но полезная для не очень продвинутых верующих. Много молитв весьма актуальных в повседневной жизни! Далее, наверное, каждый для себя составит перечень нужных молитв, а этот сборник - даст начало.

Екатерина Столярова
28 июня 2022 в 11:09

твердый переплет и хорошая плотная бумага. маленький очень размер.

206412 -50% Еще 12 дней
Что сказать Богу? Молитвенные обращения святого праведного Иоанна Кронштадтского
Кронштадтский Иоанн Св. Праведный
5681 135 -50% Еще 12 дней
Словарь переносных, образных и символических употребленений слов в Псалтири
Клименко Людмила Павловна