Болезни слизистой оболочки полости рта и губ. Клиника, диагностика и лечение: Борк, Бургдорф, Хеде

Mundschleimhaut und Lippenkrankheiten. Klinik, Diagnostik und Therapie

Рейтинг4.8(3 оценки)

Впервые на русский язык переведено уникальное издание международного коллектива авторов, посвященное клиническим проявлениям, диагностике и лечению болезней слизистой оболочки полости рта и губ. В полости рта встречаются не только заболевания, которые локализуются исключительно здесь и поэтому вызывают особый интерес у стоматологов, но и проявляются многочисленные диагностически значимые сопутствующие симптомы многих общих заболеваний, внутренних болезней и, не в последнюю очередь, болезней кожи, которые часто обнаруживаются при проведении рутинного осмотра полости рта. Материал изложен в современной, ориентированной на клиническую практику форме. Приведены необходимые лабораторно-диагностические и терапевтические мероприятия.
Издание богато иллюстрировано большим количеством прекрасных цветных фотографий, многие из которых совершенно уникальны по содержанию и качеству, что дает все основания считать его одновременно атласом и руководством.
Для дерматологов, стоматологов, отоларингологов, а также врачей общей практики, терапевтов и педиатров.

978-5-91803-005-9
Читаем в феврале
2 893
5 786
Ирина Игнатьевская
Очень хорошая книга. Высокое качество печати, интересно написано, много иллюстраций. Прикрепляю фото для ознакомления.
Леся
Книга замечательная! Очень информативная.
Лаура Симонян
Замечательная книга в помощь врачам-стоматологам! Спасает при разборе сложных клинических ситуаций!