Тематический тренажер по английскому языку. Словообразование. Готовимся к ЕГЭ: Юлия Веселова
"Тематический тренажер СЛОВООБРАЗОВАНИЕ по английскому языку" поможет подготовиться к выполнению заданий по словообразованию ЕГЭ по английскому языку. Вы узнаете, как правильно образовывать слова английского языка при помощи суффиксов, как работать с приставками, ознакомитесь с рекомендациями и алгоритмами, с помощью которых выполнять подобные задания можно легко и без ошибок, а также получите возможность потренироваться выполнять задания экзаменационного типа. "Тематический тренажер СЛОВООБРАЗОВАНИЕ по английскому языку" можно использовать как при классной работе в школе, так и для самостоятельной подготовки к ЕГЭ по английскому языку и для индивидуальных занятий с репетитором. Материалы данного пособия пригодятся вам для подготовки к международным экзаменам FCE, IELTS, TOEFL и других.
3-е издание, исправленное.
3-е издание, исправленное.
978-5-00026-010-4, 978-5-00026-203-0, 978-5-89790-842-4

Салмина Екатерина
21 января 2019 в 17:02
Отличное пособие чтобы подтянуть раздел словообразования для сдачи ЕГЭ по английскому языку. Даются четкие рекомендации по построению словоформ. Ключи в конце книги наглядно продемонстрируют, правильно ли Вы делаете задание.

Ирина Ивлиева
12 октября 2018 в 15:13
Хороший тренажер.Готовила учеников по этому тренажеру к сдаче ОГЭ.Раздел словообразование сдали все без ошибок.

Alexander Frolov
15 марта 2018 в 18:27
Удобная книга: простое и понятное изложение правил и достаточно тренировочных упражнений.

Гузель Минсафина
15 февраля 2018 в 19:12
Пособие отличное,есть все нужное для улучшения знаний по этой части экзамена.

Алекса Исагалиева
4 марта 2017 в 0:10
Просто потрясающее пособие, все очень понятно написано, есть упражнения на отработку я очень довольна, советую однозначно!
Книги автора Веселова Юлия Сергеевна

Английский язык. Выполнение заданий с развернутым ответом разделов "Письмо" и "Говорение". Уч. пособ
Веселова Юлия Сергеевна
198304 -35% Еще 6 дней
ВПР. Английский язык. 7 класс. 5 вариантов итоговых работ для подготовки к ВПР
Веселова Юлия Сергеевна
ОГЭ-2024. Английский язык. Готовимся к итоговой аттестации. В комплекте с Аудиоприложением
Веселова Юлия СергеевнаКниги из жанра

197282 -30% Еще 6 дней
ЕГЭ. Английский язык. Письменное высказывание на основе таблицы/диаграммы. Задание 38
Тихонова Татьяна Евгеньевна
8511 216 -30% Еще 6 дней
ЕГЭ-2024. Английский язык. Письменная речь. Задание 37, 38. Improve your Writing Skills
Хитрова Ирина Викторовна
English "Reading". Слова, которые мы путаем. Для подготовки к разделу Reading экзаменов ЕГЭ, IELTS
Сахневич Сергей Владимирович
ЕГЭ Английский язык. Весь школьный курс в таблицах и схемах для подготовки к ЕГЭ
Терентьева Ольга Валентиновна
203290 -30% Еще 6 дней
ЕГЭ. Английский язык. 10-11 классы. Сочинение-рассуждение. Практика аргументации
Корчажкина Ольга Максимовна
201287 -30% Еще 6 дней