Йога и пилатес. Домашние тренировки: Энджи Ньюсон

Get Fit for Free! Home Workouts. Yoga & Pilates

Узнайте, как обрести превосходную фигуру, добиться безупречного тонуса мышц и поддерживать хорошую физическую форму в комфорт­ных условиях собственного дома. Вы сумеете улучшить координацию движений, исправить осанку, повысить свою стрессоустойчивость.
В книге вы найдете:
- 80 упражнений из йоги и пилатеса с подробными описаниями и пошаговыми иллюстрациями.
- 110 комплексов упражнений, систематизированных в зависимости от ваших целей и уровня подготовки.
- Советы экспертов по вопросам здорового питания и распорядка дня, которые помогут улучшить качество вашей жизни.
Энджи Ньюсон является преподавателем фитнес-дисциплины Mind&Body и проживает в Лондоне, Великобритания. Вот уже 20 лет она работает в индустрии фитнеса и здоровья. Ньюсон имеет квалификации Фонда пилатеса Великобритании и Ассоциации айенгар-йоги. Она выступает в роли эксперта программы "Exercise to Music", знакомит с пилатесом на Fitness TV, а также консультирует по вопросам йоги и пилатеса журнал Stella (Sunday Telegraph). Ньюсон регулярно пишет статьи на темы здоровья и фитнеса для газет и журналов, за ее спиной - годы административной работы в одном из самых престижных лондонских фитнес-клубов.

978-5-404-00220-1
176 (Мелованная)
ktv
Заказала уже вторую для подруги!Так что, однозначно, стоит брать!
Надежда Авдеенко
Это хорошая книга, но заниматься по ней я рекомендую тем, кто уже освоил азы йоги и пилатеса, так сказать, фэйс ту фэйс, с учителем. Иначе есть риск, что вы будете долго вникать в некоторые мелочи - что конкретно напрячь и т.д.
Хаш
Очень удобная и практичная в применении книга для занятий йогой и пилатесом. Понравились перекидные карточки с набором каждодневных упражднений. При чем занятия разбиты по уроню подготовки. К тому есть полезные советы и подсказки. Книга большого формата и ярко оформленная. Подойдет в качестве подарка себе любимой. Пр...
ktv
Великолепная книга и прекрасное оформление!А деление книги на две части, помогает ориентироваться при выполнении комплекса упражнений!!!Нисколько не пожалела, что купила!!!Единственный минус, если уж слишком придираться: немного некачественная печать, краска с некоторых страниц отпечаталась на других(таковых к счасть...
Наталия Гречина
Мне книга очень понравилась, буду такую дарить своей подруге, всем рекомендую! Качество книги - на высоте! В основном книга разделена на две части (т.е. лист порезан пополам), по горизонтали, внизу приведены всевозможные комплексы, учитывающие время и уровень подготовки, наверху - упражнения. Выбираешь комплекс, кото...

1 1621 788 -35% Еще 5 дней
1 2721 957 -35% Еще 5 дней