Биология. Общая биология. Базовый уровень. 10 класс. Учебник (+CD): Агафонова, Сивоглазов
Учебник-навигатор адресован учащимся 10 классов общеобразовательных учреждений и является основным модулем комплекса "Навигатор".
Содержание учебника соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования по биологии.
Входящее в УМК электронное по
Входящее в УМК электронное по
Входящее в УМК электронное пособие (диск) содержит богатый иллюстративный материал, статьи, видеофрагменты, анимированные объекты, интерактивные проверочные задания и тесты, а также интернет-ссылки, что способствует эффективному усвоению учебного материала. Простая и удобная система навигации связывает текст учебника с информационным полем мультимедийного пособия.
Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации.
5-е издание, стереотипное.
Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации.
5-е издание, стереотипное.
978-5-358-11367-1, 978-5-3581-2501-8, 978-5-358-13295-5, 978-5-358-14074-5, 978-5-358-15283-0, И14600
Инт

Никонов Даниил
23 августа 2016 в 17:45

Дополнительные фотографии внешнего вида и страниц для уверенности в выборе:

7981 227 -35% Еще 2 дня
Экология. Индивидуальный проект. Актуальная экология. 10-11 классы. Базовый уровень. Учебник. ФГОС
Половкова Марина Вадимовна
1 1401 754 -35% Еще 2 дня

1 1171 719 -35% Еще 2 дня
Биология. Общая биология. 10 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. ФГОС
Агафонова Инна Борисовна
1 0941 563 -30% Еще 2 дня
Биология. Биологические системы и процессы. 10 класс. Учебник. Базовый уровень. ФГОС
Теремов Александр Валентинович
Экология. 11 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Н. Мамедова, И. Суравегиной. Базовый уровень. ФГОС
Суравегина Ирина Трофимовна
Основы экологической культуры. 6-11 классы. Программа курса и методические рекомендации. ФГОС
Александрова Вера Павловна
Биология. 10-11 классы. Сборник задач и упражнений. Углубленный уровень. ФГОС