Подготовка к школе. 5-7 лет. 50 популярных тестов. 50 карточек
Чтобы ребенок не испытал сильного стресса при поступлении в школу, Вы должны подготовить его к встрече заранее.
Решение задачек и тестов, часто встречающихся на собеседованиях, хорошо подходит для этой цели.
Толстые книжки и специальные сайты неудобны для поиска и для использования вне дома.
Покупая ПОДГОТОВКУ К ШКОЛЕ, Вы получаете 50 карточек, на каждой из которых есть задание на умение читать, считать, логически мыслить и ответы.
Ребёнок наугад выбирает карточку из колоды!
Ребёнок наугад выбирает карточку из колоды!
100 (Картон)
Blister

Роксана Ежова
21 ноября 2012 в 0:49
Нам очень понравилось! Брала для ребенка 5,5 лет в путешествие, и еще несколько игр подобного формата. Задания интересные, качество карточек хорошее, маленького формата (можно в сумочке носить). И очень хорошее средство занять непоседу или отвлечь в дороге (в любом месте где необходимо ждать). Рекомендую!

Анна Прудникова
7 октября 2012 в 3:26
Мне понравился вариант занятий в виде карточек. Они маленькие, удобно с собой брать куда угодно, удобно подсовывать ребенку для решения задачки, опять же не книга, а что-то новенькое. Интересно. Спасибо.